-Метки

Алина алена митрофанова баклажаны и кабачи блины вафельница видео вкусное дело вкусные напитки восточная кухня все из рыбы все из творога вторые блюда выпекаем красиво выпечка вышивка лентами головные уборы готовим курицу готовим вкусно готовим дома готовим курицу готовим с оксаной десерты для огорода для сабрины домаш. кулинария другая кухня еда на любой вкус жасмин готовить заготовки закуски здоровье издания о еде ирина белая ирина хлебникова как приготовить карвинг кино китайско корейская кухня коллекция рецептов красота с натали кулинарим с таней кулинария кулинария украшения кулинарные хитрости кулинарный эксклюзив кухня лоскутное шитье люда изи кук молочные продукты морепродукты на кухне у мэри напитки вина овощные блюда ольга матвей ох и вкусно ошпаз келин пироги пицца подушки приятные мелочи простые рецеты с дедом за обедом салаты своими руками советы хозяйке соусы заправки стихи супы суши схемы тесто тещины рецепты торты торты и кулинария узбекские блюда украшение блюд умелое тв уход за собой хлебопечка цветы швейные хитрости и опыт шит.блузки шит.брюки школа шитья шторы шьем сами это интересно яна

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ахынсара

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 46995


Без заголовка

Понедельник, 26 Августа 2024 г. 05:45 + в цитатник
Цитата сообщения Радуга_Подруга Салат "Кулинарное чудо".

Ингредиенты:

копченые окорочка — 2 шт.;
яйца — 4 шт.;
морковь — 2 шт.;
сыр — 70 гр.;
шампиньоны — 400 г.;
лук — шт.;
красный лук — шт.;
яблочный уксус — ст. л.;
чеснок — 2 зубчика;
листовой салат;
вода;
соль, сахар.


Ингредиенты для лаваша:

мука – 500 гр;
куркума ⅓ ч. л.;
орегано ½ ч.л.;
соль, сахар;
вода;
растительное масло.


Ингредиенты для крема:

творожный сыр — 300 гр;
сметана — 2-3 ст. л.;
майонез — 2-3 ст. л.;
горчица — ст. л.
Приготовление:

У копчёных окорочков избавляемся от кожи и костей. Нарезаем мясо мелким кубиком. Можно также взять запеченную куру, вместо копченой.

Красный лук делим на четыре части и нарезаем. Перекладываем в миску, всыпаем щепотку соли и сахара, добавляем столовую ложку яблочного уксуса и воды. Оставляем на время.

Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде с маслом. Добавляем нарезку из шампиньонов и соль. Готовим на сильном огне, постоянно помешивая.

На крупной терке натираем морковь и вареные яйца.

Для приготовление лаваша, который будет играть роль коржа, смешаем 500 гр муки, чайную ложку соли и сахара, а также 1/3 чайную ложку куркумы и орегано.

По желанию можно добавить сухой чеснок. Добавляем 300 мл кипятка и замешиваем тесто с помощью миксера. В процессе добавляем растительное масло. Оставляем в пакете на 15 минут.

Для крема смешиваем творожный сыр, сметану и майонез. Солим и добавляем горчицу для пикантности. Взбиваем миксером.

Тесто делим пополам. Одну из частей нарезаем на 6 кусочков. Формируем тонкие лепешки. Обжариваем с двух сторон на сухой сковороде. Подрезаем по форме.

Приступаем к сборке.
Для этого используем круглую форму. На дно укладываем лаваш, смазываем кремом.

Посыпаем нарезанными свежими листьями салата. Далее выкладываем маринованный лук.

Делаем слой из крема-соуса, для удобства можно переместить его в кондитерский пакет. Кладем еще один лаваш и снова смазываем соусом. Далее слой копченой курицы.

Выкладываем яйца, смешанные с соусом. Кладем лаваш и смазываем. Теперь грибы с луком, крем и опять лаваш.

Далее морковь с соусом и сюда же пропустим чеснок через пресс.

В заключении кладем лаваш, смазанный соусом.

Накрываем пакетом и убираем в холодильник на одну ночь. За это время блюдо успеет полностью пропитаться. Сверху посыпаем тертым сыром.

 

Источник: https://souspark.ru/kulinarnoe-chudo-samyj-vostrebovannyj-salat-na-novyj-god-2024

Рубрики:  Кулинария - Украшение

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку