-Метки

Алина алена митрофанова баклажаны и кабачи блины вафельница видео вкусное дело вкусные напитки восточная кухня все из рыбы все из творога вторые блюда выпекаем красиво выпечка вышивка лентами головные уборы готовим курицу готовим вкусно готовим дома готовим курицу готовим с оксаной десерты для огорода для сабрины домаш. кулинария другая кухня еда на любой вкус жасмин готовить заготовки закуски здоровье издания о еде ирина белая ирина хлебникова как приготовить карвинг кино китайско корейская кухня коллекция рецептов красота с натали кулинарим с таней кулинария кулинария украшения кулинарные хитрости кулинарный эксклюзив кухня лоскутное шитье люда изи кук молочные продукты морепродукты на кухне у мэри напитки вина овощные блюда ольга матвей ох и вкусно ошпаз келин пироги пицца подушки приятные мелочи простые рецеты с дедом за обедом салаты своими руками советы хозяйке соусы заправки стихи супы суши схемы тесто тещины рецепты торты торты и кулинария узбекские блюда украшение блюд умелое тв уход за собой хлебопечка цветы швейные хитрости и опыт шит.блузки шит.брюки школа шитья шторы шьем сами это интересно яна

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ахынсара

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 46161


Без заголовка

Понедельник, 24 Июня 2024 г. 21:09 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях СОУС ИЗ ПЕРЦА С ЧЕСНОКОМ И ПЕРСИКОМ

Соус из перца с чесноком и персиком имеет прекрасный насыщенный цвет, богатый и полный аромат, вкус с оттенками кислинки и сладости. 
sous-iz-percza-s-chesnokom-i-persikom-2-1024x683 (700x298, 174Kb)
Ингредиенты:
 
12 перцев средних
1 персик (большой)
5 зубчиков чеснока
1 ч л соли
1 ч л молотый кориандр
1 ст л красный винный уксус
 
Рецепт соуса из перца с чесноком и персиком:
 
Отправляем перцы и чеснок (не чищенный) запекаться в духовку на 25 минут. Очищаем перец от кожуры и семян. Мелко нарезаем, закидываем в сковородку или кастрюлю, туда же отправляем персик (очищенный от кожуры и раздавленный в кашицу). Чеснок очищаем, мнем в кашицу и все бросаем в общую массу.
Добавляем соль, кориандр и тушим 5 минут.
Третью часть всего этого безобразия пюрируем блендером и обратно выливаем к основной массе.
Добавляем уксус и еще тушим 5 минут до образования первых пузырьков.
Соус готов.
 
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

Рубрики:  редкие фрукты и продукты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку