-Метки

Алина алена митрофанова баклажаны и кабачи блины вафельница видео вкусное дело вкусные напитки восточная кухня все из рыбы все из творога вторые блюда выпекаем красиво выпечка вышивка лентами головные уборы готовим курицу готовим вкусно готовим дома готовим курицу готовим с оксаной десерты для огорода для сабрины домаш. кулинария другая кухня еда на любой вкус жасмин готовить заготовки закуски здоровье издания о еде ирина белая ирина хлебникова как приготовить карвинг кино китайско корейская кухня коллекция рецептов красота с натали кулинарим с таней кулинария кулинария украшения кулинарные хитрости кулинарный эксклюзив кухня лоскутное шитье люда изи кук молочные продукты морепродукты на кухне у мэри напитки вина овощные блюда ольга матвей ох и вкусно ошпаз келин пироги пицца подушки приятные мелочи простые рецеты с дедом за обедом салаты своими руками советы хозяйке соусы заправки стихи супы суши схемы тесто тещины рецепты торты торты и кулинария узбекские блюда украшение блюд умелое тв уход за собой хлебопечка цветы швейные хитрости и опыт шит.блузки шит.брюки школа шитья шторы шьем сами это интересно яна

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ахынсара

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 46018


Без заголовка

Суббота, 25 Мая 2024 г. 12:19 + в цитатник
Цитата сообщения александра_некрытова Фаршированные куриные крылышки

http://www.horoshayaeda.com/2012/08/farshirovannye-kurinye-krylyshki.html
305d28889085822da057d1f8b1b_prevcoperight (524x700, 432Kb)
Вкусные с хрустящей корочкой фаршированные крылышки-отличное блюдо для праздничного стола!



Куриные крылышки вымыть и хорошенько обсушить.


Фаршированные куриные крылышки


Каждое крыло разрезать на три части, меньшую часть оставить для бульона.  С помощью острого ножа делаем надрез вокруг косточек. 


Дальше, одной рукой крепко держим за косточку, а другой тянем мясо вместе с кожей вниз, как бы выворачивая наизнанку, как перчатку. С той части крыла, в которой две косточки, меньшую надо удалить.


Фаршированные куриные крылышки

Получаем такие вот симпатичные "чупа-чупсы".


Фаршированные куриные крылышки


Тоже самое проделываем со всеми крыльями, солим их и перчим.


Фаршированные куриные крылышки


В той части крылышка, в которой было две косточки, получается полость, которую просто необходимо чем-нибудь заполнить.

Фаршированные куриные крылышки


Мой выбор пал на жареные грибы с луком.


Фаршированные куриные крылышки

Вот так это выглядит после фаршировки.


Фаршированные куриные крылышки




Дальше - дело за малым - опустить в кляр (два куриных яйца + 60 г. муки + 0.5 ч ложки соли) , обвалять в панировочных сухарях и обжарить в кипящем масле.


Жарить на среднем огне, пока крылышки хорошенько не подрумянятся.




Фаршированные куриные крылышки


После жарки обсушить на бумажном полотенце.


Фаршированные куриные крылышки


Подавать горячими !


Фаршированные куриные крылышки


Приятного аппетита!
Рубрики:  готовим курицу

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку