Бананово-малиновый конфитюр |
![]() |
Для него используется желфикс, что существенно экономит время и сахар.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Малину перебрать, сложить в толстостенную кастрюлю. Нагреть на небольшом огне до выделения сока: | |
![]() |
|
Всыпать сахар, перемешать и варить 10 минут: | |
![]() |
|
Затем добавить нарезанные кружками бананы, желфикс: | |
![]() |
|
Проварить все вместе еще 5 минут: | |
![]() |
|
Разлить по чистым стерилизованным банкам: | |
![]() |
|
Закатать и укутать до полного остывания: | |
![]() http://harch.ru/domashnie-zagotovki/bananovo-malinovyj-konfityur/ |
Серия сообщений "загатовки":
Часть 1 - огурцы
Часть 2 - кабачковая икра
...
Часть 20 - 8 вариантов заготовки помидоров на зиму.
Часть 21 - Наклейки для консервации
Часть 22 - Бананово-малиновый конфитюр
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |