Шаурпа в мультиварке |
Шаурпу на одном осеннем пикничке делали на костре, в большом казане, и вот я подумала: а почему бы не приготовить её в мульте?
Подумала и приготовила. Уже два раза приготовила. Объедение!
Мяско брала такое: ребрышки свиные и лопатку говяжью. Лук, помидоры, перец болгарский, морковь - все кольцами, полукольцами, баклажаны (кубиками), много петрушки и укропа, чеснок 2 головки как минимум, и стручечек горького перчика.
Все слоями.
Воды большой стакан (это ж вроде насыщеного и густого супа должно получиться)
Посолила (мясо и сверху), поперчила и добавила приправы разные (зира, базилик, еще чего-то там из упаковки).
Поставила на Выпечку, когда закипело - на Тушение (можно и на плов, и на мол. кашу - без разницы). И полтора часа это готовилось.
Ну очень вкусно получилось. И совсем от приготовления на костре не отличается.
Серия сообщений "мультиварка":
Часть 1 - >Йогурт в мультиварке. Самый простой способ
Часть 2 - Шаурпа в мультиварке
Часть 3 - МУЛЬТИВАРКА и рецепты
Часть 4 - Много рецептов для мультиварки
Часть 5 - Рыба под овощами в мультиварке
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |