Салат с курицей и корейской морковью |
2) Грибы некрупно порезать и обжарить их на сковороде с добавлением небольшого количества масла. В конце, когда выпарится вода, подсолить их и поперчить. Слишком зажаривать грибы не надо. Достаточно чтобы из них выпарилась вся водичка. Сложить грибы в глубокую емкость.
3) Отварное охлажденное филе порезать кубиками и отправить к грибам.
4) Порезать мелко свежий огурец и отправить его к филе и грибам.
5) Туда же отправить корейскую морковь.
6) Добавить в салат майонез и хорошенько его перемешать. Салат можно сделать заранее, тогда майонез в него добавлять перед самой подачей на стол.
7) Готовый салат выложить в красивую тарелку и подавать на стол.
Рубрики: | кулинария/салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |