-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в чао

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Букетница

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2010
Записей: 1577
Комментариев: 86
Написано: 1690


Салат с курицей и корейской морковью

Среда, 08 Февраля 2012 г. 15:51 + в цитатник
Цитата сообщения nata5219 Салат с курицей и корейской морковью

http://www.pechenuka.ru/news/salat-s-kuricej-i-korejskoj-morkovyu-recept/
salat-s-kuricej-i-korejskoj-morkovyu_280_200 (500x375, 36Kb)
2 куриных филе, 1 свежий огурец среднего размера, 350-400 гр. некрупных шампиньонов, 200 гр. острой корейской моркови, 100 гр. майонеза, соль, перец, лавровый лист.

1) Куриное филе отварить в подсоленной воде. Когда бульон закипит, в него для аромата добавить душистый перец и лавровый листик. Время отваривания филе 45 минут после закипания.

2) Грибы некрупно порезать и обжарить их на сковороде с добавлением небольшого количества масла. В конце, когда выпарится вода, подсолить их и поперчить. Слишком зажаривать грибы не надо. Достаточно чтобы из них выпарилась вся водичка. Сложить грибы в глубокую емкость.

3) Отварное охлажденное филе порезать кубиками и отправить к грибам.

4) Порезать мелко свежий огурец и отправить его к филе и грибам.

5) Туда же отправить корейскую морковь.

6) Добавить в салат майонез и хорошенько его перемешать. Салат можно сделать заранее, тогда майонез в него добавлять перед самой подачей на стол.

7) Готовый салат выложить в красивую тарелку и подавать на стол.
Рубрики:  кулинария/салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку