Энциклопедия консервации. |
Солить, квасить и мочить овощи и фрукты можно в стеклянных банках, глиняных горшках, эмалированных ведрах, а при наличии погреба - в деревянных бочках. Такая заготовка может производиться со стерилизацией или без нее.
Серия сообщений "загатовки":
Часть 1 - огурцы
Часть 2 - кабачковая икра
...
Часть 7 - сухой засол помидор
Часть 8 - полуфабрикаты на зиму
Часть 9 - Энциклопедия консервации.
Часть 10 - 24 уникальных рецепта варенья.
Часть 11 - Тыквенный джем.
...
Часть 20 - 8 вариантов заготовки помидоров на зиму.
Часть 21 - Наклейки для консервации
Часть 22 - Бананово-малиновый конфитюр
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |