белый батон
лук1 шт.
твердый сыр200 г
яйца4 шт.
кедровые орехи 100г
свежий огурец2 шт.
филе горбуши500 г
майонез
1. Филе горбуши и репчатый лук нарезать соломкой, обжарить на растительном масле.
2. Вареные яйца, огурцы и сыр натереть на крупной терке.
3. Батон нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
4. На большую тарелку в центр поставить стакан, вокруг укладывать слоями, перемазывая майонезом каждый слой: горбуша с луком; яйца; огурец; сыр
5. Обмазать майонезом, посыпать гренками. Вынуть из центра стакан, "облить" майонезом из тонкого шприца (либо из уголка), сверху посыпать кедровыми орешками.
источник:журнал"Добрые советы"№2 2008г.