LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(29)
(28)
(19)
(13)
(10)
(8)
(6)
(5)
(4)
(3)
(2)
.
(2)
(2)
(2)
.
(1)
(5)
(2)
(60)
(13)
(19)
(56)
(50)
(66)
.
(12)
,,,,.
(52)
(12)
.
(65)
(5)
(22)
(39)
(12)
(16)
(20)
(127)
(101)
(60)
(26)
-
(211)
(48)
(6)
(6)
(6)
(29)
(14)
(38)
(20)
(13)
.
(8)
(3)
(62)
(27)
(4)
(24)
(11)
(22)
-
(6)
(2)
(1)
(26)
(2)
(10)
(101)
(18)
.
(4)
(60)
(1)
(106)
(67)
-
(4)
- " "
: 32042
: 0
" "
: 2354
: 0
""
: 8377
: 0
-
-
e-mail
-
(13)
.
.
.
-
(43)
ARTY-del
Driada7
EVa-68j
Enigmatica
Korfiati
Mila_Kost
Naroto-sait
Nusynca
PriCool777
SElena-S-84
SatansWerk
Veterok-ya
Wasted_Youth
aleks_shachnev
billi121
kgregory
larakirs
leimary
marlady
oliaN
pavlofox
ramadan5
susana19
tytsy55
vep05
vspider
_
-1968
_
_
_
_
-99
-
( : 1)
-
films_online
-
: 07.08.2010
: 1577
: 86
: 1690
:
, 09 2010 . 17:20
+
Mages_Queen
!
:
200 .
200 .
80 .
100 .
50 . .
, . . , . , , , . , ( ) . , , ,
.
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3906478/post143408158/">Шоколадная колбаска</a><br/>Шоколадная колбаса Ингредиенты: 200 гр. шоколада 200 гр. печенья 80 гр. грецких орехов Горсть цукатов 100 гр. сливок или молока 50 гр. слив. масла Шоколад расплавить в горячем молоке, хорошо все перемешать. Ввести слив. масло, вымешать до однородной массы. Печенье, орехи, цукаты мелко порубить, смешать и добавить в шоколадную массу. Все выложить в форму, или фольгу (сформировав в форме колбасы) и дать застыть в холодильнике. Чтобы форма сохранялась цилиндрическая, надо периодически, во время застывания массы, доставать колбасу и... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3906478/post143408158/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA