-Цитатник

Бамбук и музыка ветра. - (0)

Бамбук и музыка ветра. Талисман из ерунды Вот еще один чудный МК от  Сусаны на тему что м...

Солнечная система 3D - (0)

Полезность. - (0)

  ...

Без заголовка - (0)

Игра Sugar Sugar Нужно наполнить кружки сахаром. Для этого нарисуйте линию, по которой сахар ...

Торт. - (0)

С тарелкой есть нельзя! Новогодний торт. Вид на фотографии может и не совсем презентабельный, ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Чудомоё

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2010
Записей: 331
Комментариев: 146
Написано: 561





Без заголовка

Вторник, 05 Февраля 2013 г. 08:00 + в цитатник
Кого не приветствовала - Добро пожаловать!



Понравилось: 29 пользователям

Восхваление 100 лекарств

Вторник, 05 Февраля 2013 г. 07:52 + в цитатник
Лао-Цзюнь молвит:

«С древних времён мудрецы стремились совершать добро и в самых незначительных мелочах. Не было ни малейшего проступка, который бы они не исправляли. Если ведёшь себя таким образом, то можно сказать, что ты принимаешь лекарство.»

Так называемые сто лекарств приводятся ниже.

Соблюдение ритуала в движении и покое
- это лекарство.

Податливость тела и мягкость характера
- это лекарство.

Широкое поведение и доброта в сердце
- это лекарство.

Соблюдение меры во всем
- это лекарство.

Отказываясь от выгоды, руководствоваться чувством долга
- это лекарство.

далее
Рубрики:  МУДРОСТИ

Без заголовка

Вторник, 05 Февраля 2013 г. 07:44 + в цитатник
Нас вроде разблокировали) Надолго ли не знаю, но пока на сайт пускают.

Без заголовка

Суббота, 17 Марта 2012 г. 13:39 + в цитатник
Меня здесь так долго не было)
Я из Казахстана, а у нас теперь ЛиРу под запретом. Уже испробовала сто анонимайзеров, но практически не получается зайти в собственный дневник.
Вот такие дела. Очень не хочется бросать. Так мне нравится этот сайт.
Жду, может выйдет какой-нибудь анонимайзер, который будет меня запускать сюда без проблем.

Из мюзикла "Бурлеск".

Понедельник, 15 Августа 2011 г. 15:51 + в цитатник


Шер




вот ведь голосина)))
Рубрики:  МУЗЫКА

Рецепты холодного фарфора для лепки.

Понедельник, 15 Августа 2011 г. 15:20 + в цитатник
Холодным фарфором (Cold porcelain) называют особую смесь из кукурузного крахмала, клея, масла и глицерина, которая используется для художественной лепки. Придумали холодный фарфор в Аргентине в начале прошлого века. Холодный фарфор на сегодняшний день является абсолютно безвредным, удобным и весьма дешевым материалом для лепки. Из-за очень гладкой и однородной текстуры, замечательной пластичности он очень удобен в использовании.

Работать с холодным фарфором могут и дети, и взрослые. Холодный фарфор при застывании становится твердым, что выгодно отличает его от пластилина. Также его достоинством является то, что его легко можно приготовить в домашних условиях.

Советы по работе с холодным фарфором:

далее
Рубрики:  РАЗНЫЕ РУКОДЕЛИЯ



Процитировано 6 раз

Кошки...

Суббота, 13 Августа 2011 г. 22:25 + в цитатник

Кошки-липучки
1. Липучка корректная. Это кошка с пониманием и стопором. Достаточно сказать: «Не сейчас» и она либо сваливает в сторону, либо тихо пристраивается рядом, чтобы дождаться наступления «а вот теперь давай поцелуемся».

2. Липучка забодучая. Та, которая, в прямом смысле, забадывает. Подходит и начинает бодаться, мурчать и топтать все попавшие под лапы мягкие места. И им наплевать, что у меня есть грудь. Но, если встать и уйти, преследовать она будет не долго. Главное, не принимать горизонтальное положение.

3. Липучка доставучая. Это, когда можно снять с коленей мурчащую, топчущуюся и пускающие слюни кошку 20 раз подряд, но она в 21 заскочит туда снова.

далее
Рубрики:  ПОСМЕЁМСЯ

Забавные)

Пятница, 12 Августа 2011 г. 11:18 + в цитатник
Иллюстратор Наталия Илларионова.



далее
Рубрики:  ХУДОЖНИКИ И ИХ ХУДОЖЕСТВА



Процитировано 2 раз

)

Четверг, 11 Августа 2011 г. 15:17 + в цитатник
Рубрики:  ПОСМЕЁМСЯ

Коробочка-фотоальбом на 20 фото.

Среда, 10 Августа 2011 г. 15:48 + в цитатник
Данный мастер-класс посвящён созданию коробочки-фотоальбома. Да-да, Вы не ослышались, такой вот хитрый фотоальбом - взял и в коробку влез. Погнали...

Нам понадобится:

- 4 листа картона размером 30.5х30.5 см. (дело в том, что это стандартный размер картонной бумаги, которую продают в магазинах, поэтому сразу оговорюсь, что листы придётся немного обрезать; может быть, кто-то сразу подберёт нужные размеры листов.

- ножницы;

- клей или двухсторонний скотч;

- 4 скрепки.

Три листа мы должны использовать для внутренней части коробочки, а четвёртый - для крышки. В данном случае используется картон родственных цветов, но можно взять и абсолютно разные цвета.

Шаг №1:

далее
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ ИЗ БУМАГИ



Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Баклажаны.

Вторник, 09 Августа 2011 г. 09:32 + в цитатник
Запекание баклажанов в духовке занимает 40 минут. По этому рецепту баклажаны запекаются с помидорами, чесноком, петрушкой и оливковым маслом.

Запеченные в духовке баклажаны либо подают горячими сразу же после приготовления либо уже холодными, они будут не менее вкусными и на следующий день.

Ингредиенты на 6 персон:
Чеснок – 2 зубчика
Баклажаны – 2 крупных
Оливковое масло
Перец молотый
Помидоры спелые, твердые – 500 гр
Петрушка рубленая – 3 ст.ложки
Соль

Приготовление:
Баклажаны помоем, разрежем на кружки, толщиной в один палец. Ножом нарежем на одной стороне каждого кружка перпендикулярные линии, получим рисунок сетки, посолим. Все кусочки сложим в дуршлаг, накроем тарелкой, на тарелку поставим груз (что-либо тяжелое) и оставим так на пол часа.

Между тем, помоем помидоры, порежем их на половинки, уберем семена и разрежем на кубики. Порубим петрушку и чеснок. По истечении 30 минут, промоем баклажаны под струей холодной проточной воды и обсушим. Включим духовку на 180-200?С.

В форму для запекания (стеклянная устойчивая к высоким температурам) нальем немного оливкового масла, выложим слой баклажан, накроем их кубиками помидор, посыплем петрушкой, чесноком, солью и перцем, сбрызнем оливковым маслом. Сверху таким же образом выложим следующий ряд баклажан. Поставим форму в разогретую духовку запекаться примерно на 40 минут.

Совет:
Для запекания можно использовать любой сорт баклажанов – длинной формы или круглые. Если чеснок не является вашей приправой, то можно обойтись и без него.
Приятного аппетита!

рассылка
Рубрики:  ВКУСНОСТИ


Поиск сообщений в Чудомоё
Страницы: [17] 16 15 ..
.. 1 Календарь