Цитата сообщения Жанна_Лях
ПЕЧЕНЬ В МОЛОКЕ С СОДОЙ
Сочная, нежная печень без горечи.
![Без-имени-429 (700x446, 80Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/125/306/125306756_Bezimeni429.jpg)
Ингредиенты
0.5 кг. печени
200 мл. молока
1 ч.л. сода
соль, перец, специи
мука
Инструкции
Печень нарезать пластинками по 1 см.
В молоке развести соду и замочить печень на 2-3 часа.
Печень промыть под проточной водой.
Ломтики печени сдобрить солью, перцем и обвалять в муке.
Жарить на раскаленной сковороде в растительном масле с обеих сторон до готовности.
Заметки
Как результат - сочнейшие ломтики печенки, мягкие, нежные без горчинки. Пожалуй это лучший рецепт приготовления жареной печенки!
![](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/124/77/124077845_2a.png)