-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Инетта

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 17938
Комментариев: 962
Написано: 20146


Яблочный квас

Среда, 18 Апреля 2012 г. 13:28 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Яблочный квас

435857 (480x640, 29Kb)
* Сок яблочный (осветлённый) — 1 л
* Сахар — 1 стак.
* Дрожжи (сухие) — 1 ч. л.
* Кофе растворимый — 2 ч. л.
* Вода (кипяченая, тёплая) — 3 л

Для приготовления кваса подготовим такие продукты. Вскипятим и охладим 3 литра воды до тёплого состояния.В ёмкость соответствующего размера засыпаем сахар, кофе и дрожжи.Выливаем остывшую воду и яблочный сок. Хорошенько перемешиваем до растворения всех ингредиентов.Накрываем кастрюлю крышкой, оставив отверстие и оставляем квас для брожения при комнатной температуре на 12 часов. Процеживаем его через плотную ткань и ставим в холодильник.Охлажденный, он такой вкусный, как из нашего детства.http://forum.karuselka-group.ru/
Рубрики:  Кухня/напитки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку