Рецепты на Поварёнок.ру Бисквит, который получается всегда Категория:
Выпечка ->
Тесто ->
Бисквитное тестоДолжна признаться, что я к своему стыду ещe ни разу в жизни не пекла бисквит - я их отчего-то боялась Это был мой первый раз.
Бисквит получился просто отличный - мягкий и воздушный. При сборке торта никакой пропитки не требует.
Так что всем, у кого наблюдаются проблемы с бисквитом или боязнь его, или же если вам просто нужен очень хороший и проверенный рецепт - добро пожаловать :)
Рецепт Franziska
Ингредиенты:
масло сливочное,
сахар,
соль,
яйцо куриное,
мука пшеничная,
крахмал,
разрыхлитель для теста,
молоко.
Тэги: бисквит, тесто, выпечка.
Читать рецепт полностью >>