-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10586
Комментариев: 117910
Написано: 190111


ТЫКВЕННЫЙ СУП С СЫРОМ *ДОРБЛЮ*

Среда, 04 Сентября 2024 г. 12:10 + в цитатник
FPQV2l7P6AE (700x350, 325Kb)
Нам нужно:
 
тыква — 300-400 гр
луковица — 1 шт
сливки — 180-200 мл
бульон (или вода) — 150-200 мл (на случай, если суп будет очень густой)
пармезан — 50 гр
дорблю — 50 гр
тыквенные семечки и зелень петрушки для подачи
соль, перец, специи
 
Разогреть духовку до 200″
Тыкву порезать большими дольками. Выложить в противень, сбрызнуть оливковым маслом.
Посолить, поперчить.
Можно добавить еще любимых специй: корица, паприка и т д.
Отправить тыкву в духовку на 30 минут.
Достать тыкву из духовки.
Отделить от кожицы и порезать небольшими кубиками.
В кастрюльке обжарить мелко порубленный лук до прозрачности.
Добавить тыкву и еще немного обжарить.
Добавить сливки, пармезан, дорблю. Прогревать, пока сыры не расплавятся.
Пробить тыкву блендером до получения однородной массы.
Если суп получается слишком густым — добавить бульона или воды, еще немного прогреть.
Выложить порционно в тарелки и украсить дроблеными тыквенными семечками и мелко рубленной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

Рубрики:  АППЕТИТНО-ПЕРВОЕ: ХОЛОДНОЕ И ГОРЯЧЕЕ


Процитировано 8 раз
Понравилось: 8 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку