ПУНШ КЛЮКВЕННЫЙ ПО-СИБИРСКИ
|
|
Воскресенье, 11 Августа 2024 г. 13:57
+ в цитатник
Согревающий, яркий, насыщенный и в то же время пикантный. Этот пунш отличается терпкостью и пикантностью клюквенного сока.
Ингредиенты:
1 л крепко заваренного чая
400 мл клюквенного сока
300 мл клюквенной водки
120 г мёда
10 бутонов гвоздики
Клюква и гвоздика - для украшения
Инструкция:
1. Заварите горячий чай и добавьте гвоздику. Затем процедите напиток.
2. Смешайте чай с клюквенным соком и мёдом, нагрейте и потомите 10 минут.
3. Влейте водку и аккуратно перемешайте. По желанию украсьте напиток ягодами клюквы и гвоздикой.
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
![](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/124/77/124077845_2a.png)
Процитировано 2 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-