-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10121
Комментариев: 117521
Написано: 189252


ПЕСТО ИЗ ВЯЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ

Пятница, 09 Августа 2024 г. 10:51 + в цитатник
Песто – это универсальный продукт, который можно добавлять к макаронам или лазанье, смешивать с соусами, добавлять к яичнице. Песто можно использовать вместо классического томатного соуса в пицце, добавлять к бутербродам, рулетки из лаваша. Блюдо позволит заиграть привычному салату новыми красками и даже дополнит суп. Песто из вяленых помидоров хорошо сочетается с жареным мясом, птицей и рыбой.
sun-dried-tomato-e1618671646154 (700x268, 201Kb)
Для приготовления необходимы следующие ингредиенты:
 
вяленые помидоры – 200 г;
кедровые орешки – 70 г;
чеснок – 1 зубчик;
базилик – 15 г;
твердый сыр – 80 г
оливковое масло – 120 мл.
 
Этапы приготовления песто из вяленых помидоров:
 
При помощи кухонного комбайна измельчить вяленые помидоры.
Базилик мелко нарезать.
Чеснок очистить от шелухи.
В блендер поместить вяленые помидоры, кедровые орешки, чеснок, сыр и базилик. Пробить все компоненты до однородной консистенции.
Консистенция песто должна быть пастообразной.
Если соус получился слишком густым, то следует добавить еще оливковое масло и повторно взбить.
Соус поместить в сухую чистую банку.
Хранить в холодильнике не более 21 дня. 
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

Рубрики:  АППЕТИТНО-СОУСЫ, ЗАПРАВКИ, МАРИНАДЫ


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку