ПАСТА ФУЗИЛЛИ С ВЕТЧИНОЙ И БРОККОЛИ
|
|
Среда, 10 Июля 2024 г. 10:50
+ в цитатник
Эта классическая итальянская паста станет прекрасным питательным основным блюдом во время обеда или ужина.
Ингредиенты:
100 г пасты фузилли
20 г брокколи
160 г куриного бульона
160 г жирных 33-35% сливок
20 г твёрдого натёртого сыра
Оливковое масло - для жарки
Инструкция:
Отварите в подсоленной воде фузилли до почти готовности.
Нарежьте мелко ветчину и обжарьте на оливковом масле в сковороде.
Залейте ветчину бульоном, доведите до кипения. Добавьте сливки, соль, перец.
И варите смесь до густоты сметаны. Получится соус.
Брокколи бланшируйте и выложите в соус на сковородку.
В кастрюлю с фузилли добавьте готовую смесь из сковороды. Смешайте и варите еще одну минуту.
Затем выложите готовую пасту в ёмкость средней глубины.
Посыпьте тёртым сыром, украсьте веточкой зелени и сразу подайте к столу.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/
![](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/124/77/124077845_2a.png)
Процитировано 4 раз
Понравилось: 12 пользователям
-
12
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-