-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10000
Комментариев: 117391
Написано: 189001


ХРУСТЯЩИЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ КУРИНЫЕ БЕДРА

Суббота, 29 Июня 2024 г. 08:56 + в цитатник
Эти хрустящие и сочные запеченные куриные бедра станут идеальным ужином. Их невероятно легко приготовить, они насыщены вкусом и имеют хрустящую корочку!
How-To-Make-Crispy-Baked-Chicken-Thighs-4 (700x350, 410Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ 
8 куриных бедрышек (без костей)
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
2 чайные ложки чесночного порошка
2 чайные ложки лукового порошка
1 ½ чайной ложки паприки
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка кошерной соли
½ чайной ложки свежемолотого черного перца
 
ИНСТРУКЦИИ 
Разогрейте духовку до 220°C. Достаньте куриные бедра из холодильника и дайте им нагреться до комнатной температуры. Промокните бумажным полотенцем, чтобы удалить влагу. Затем в небольшой миске смешайте все травы и специи.
Поместите курицу в большую миску. Добавьте масло и ⅔ смеси специй. Руками обмажьте курицу со всех сторон и даже проникните под кожу.
Поместите курицу на решетку поверх противня.
Посыпьте курицу оставшейся смесью специй.
Запекайте куриные бедра 35–40 минут. Вы также можете включить гриль на 2–3 минуты, чтобы верх получился более хрустящим. Перед подачей дайте курице постоять 5 минут.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ


Процитировано 17 раз
Понравилось: 16 пользователям

Mjja   обратиться по имени Воскресенье, 30 Июня 2024 г. 09:46 (ссылка)
БлагоДарю.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку