Салат готовится из молодого картофеля. Кожура не снимается. Важно, чтобы картофель был хорошо проварен, но при этом не разварился.
Список ингредиентов на 2 порции:
картофель – 1 кг;
яйца – 4 шт.;
1 болгарский перец;
сельдерей – 2 шт.;
200 г майонеза;
20 г горчицы;
1 луковица;
20 г горчицы с семенами.
КБЖУ на 100 г : 143 / 3,66 / 10.66 / 8,39
Как приготовить:
Тщательно промыть картофель, отварить в кожуре, остудить.
Нарезать картофель с кожицей дольками среднего размера.
Мелко нашинковать сельдерей и лук, добавить в картофель.
Порезать перец кубиками, добавить в салатную смесь.
Отварить вкрутую яйца, нарезать средними дольками, добавить в салат.
Смешать майонез с горчицей, добавить по вкусу специи, дать соусу настояться 10-15 минут.
Заправить салат соусом, перемешать.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/
![](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/124/77/124077845_2a.png)