-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10201
Комментариев: 117595
Написано: 189407


ПАСТА КАМПАНЕЛЛИ 4 СЫРА

Пятница, 31 Мая 2024 г. 15:49 + в цитатник
Паста просто обязана стать частым и желанным гостем на вашем столе. Не содержит холестерина и быстро усваивается, так что потолстеть от пасты нельзя.
02r (700x348, 231Kb)
Ингредиенты:
 
 300 г пасты кампанелли
 70 г твёрдого овечьего сыра
 70 г пармезана
 70 г голубого сыра
 50 г мягкого козьего сыра
 75 мл сливок 20%
 75 мл молока
 4 веточки свежего тимьяна
 1 щепотка молотого мускатного ореха
 1 ч.л. морской соли
 
Инструкция:
 
1. Налейте воду в кастрюлю, доведите воду до кипения, посолите и отварите пасту кампанелли до состояния аль-денте.
2. Влейте в глубокий тяжелый сотейник сливки и молоко, всыпьте мускатный орех и прогрейте на медленном огне. Не доводите до кипения.
3. Натрите весь твёрдый сыр на крупной тёрке, голубой сыр нарежьте кубиками.
4. Добавьте в молоко со сливками мягкий козий сыр, всё перемешайте, затем выложите макароны, снова перемешайте.
5. Затем добавьте весь измельчённый сыр, поперчите, перемешайте и прогрейте ещё 2 минуты.
6. Переложите готовую пасту в глубокое блюдо и посыпьте листьями тимьяна.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

Рубрики:  АППЕТИТНО-ПАСТА


Процитировано 7 раз
Понравилось: 10 пользователям

Mjja   обратиться по имени Суббота, 01 Июня 2024 г. 21:11 (ссылка)
БлагоДарю.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку