АПЕЛЬСИНОВО-КЛУБНИЧНЫЙ СОРБЕТ
|
|
Воскресенье, 26 Мая 2024 г. 16:57
+ в цитатник
Это натуральная свежесть. Готовится сорбет очень легко. И не только порадует вас вкусом, но и не отнимет у вас много времени.
Ингредиенты:
1 кг клубники
300 г сахарной пудры
1 апельсин
½ сока и цедры лимона
КБЖУ на 100 г : 104 / 0,65 / 0,29 / 25,53
Инструкция:
1. Измельчите клубнику.
2. Очистите от кожуры и пленок апельсин.
3. Положите клубнику и апельсин в блендер. Измельчите.
4. Добавьте сахарную пудру, лимонный сок и цедру. Перемешайте ещё раз.
5. Переложите пюре в форму и поставьте в морозильник на 4 часа.
6. Доставайте форму каждые 30 минут и тщательно перемешивайте венчиком, чтобы разбить кристаллы льда.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/
Процитировано 12 раз
Понравилось: 15 пользователям
-
15
Запись понравилась
-
12
Процитировали
-
0
Сохранили
-