Вторник, 09 Апреля 2024 г. 10:00
+ в цитатник
Сало можно приготовить разными способами, однако китайский метод заслуживает особого внимания. Сало, приготовленное по этому особенному рецепту отличается изумительным вкусом и ароматом, нежностью и сочностью.
Ингредиенты
Сало 600 г
Чеснок 5 зубчик
Соевый соус 300 мл
Перец черный молотый по вкусу
Инструкция
Сало промоем водой, протрем насухо салфеткой и порежем на небольшие кусочки.
Сложим аккуратно в кастрюлю и зальем холодной водой, ставим на плиту. Варить 1 час на медленном огне без соли.
Перекладываем сало в сковородку ставим на плиту, заливаем соусом и солим, обжаривать на медленном огне под крышкой. Переворачивать с интервалом в 3 минуты. Когда соевый соус выпарится выложить на тарелку и остудить.
Рецепт "Сало по-китайски" готов.
Приятного аппетита!
![](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/124/77/124077845_2a.png)
Процитировано 18 раз
Понравилось: 18 пользователям
-
18
Запись понравилась
-
18
Процитировали
-
1
Сохранили
-