-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10070
Комментариев: 117455
Написано: 189135


БЛИННЫЙ ТОРТ С КАРАМЕЛЬНЫМ СОУСОМ

Пятница, 08 Марта 2024 г. 16:11 + в цитатник
Тонкие блинчики с варёной сгущёнкой, пропитанные сливочным соусом из ирисок. Настоящая мечта сладкоежки!

Depositphotos_98364374_xl-2015_1613494779-1280x640 (700x350, 50Kb)

Ингредиенты
 
Тонкие блины 15–20 штук
Варёное сгущённое молоко 400 г
Ириски 100 г
Молоко 100 мл
Сахарная пудра 2 ч. ложки
 
Приготовление
 
Разогрейте духовку до 180 °С. Круглую форму для запекания застелите пергаментной бумагой.
На дно формы выложите 3–4 блина, ещё 2–3 штуки разрежьте пополам и выстелите ими борта. Отправьте в духовку на 10–15 минут.
Остальные блины смажьте сгущённым молоком, сверните в трубочки и выложите в запечённую основу по кругу, формируя «розочку».
Уберите торт в холодильник на 2–3 часа.
Ириски залейте молоком и, тщательно помешивая, растопите на небольшом огне. Полейте торт получившимся соусом и посыпьте сахарной пудрой.

Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛИНЫ, ОЛАДЬИ


Процитировано 6 раз
Понравилось: 8 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку