-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10030
Комментариев: 117416
Написано: 189056


ЖАРЕНЫЕ РАВИОЛИ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

Четверг, 29 Февраля 2024 г. 12:48 + в цитатник
Если вы любите итальянскую кухню, вам понравятся эти жареные равиоли. Они хрустящие, ароматные и вкусные, заправленные соусом маринара.
1638168804_12 (600x301, 173Kb)
Эти жареные равиоли представляют собой сырные равиоли, покрытые приправленными панировочными сухарями, а затем обжаренные до золотисто-коричневого цвета. Поджаренные равиоли - это интересная и уникальная закуска, которую легко приготовить!
 
 
Равиоли - один из тех продуктов, которые легко готовить в домашних условиях и хозяйки часто готовят, потому что они такие простые и вкусные. Это интересный способ переключить внимание на макароны, когда хочется подать что-то отличное от повседневных блюд.
 
Для этой закуски отлично подойдет любой вкус равиоли, с любой начинкой, однако в этом рецепте используем охлажденные сырные равиоли. Если у вас нет итальянских панировочных сухарей, вы можете использовать обычные панировочные сухари с несколькими чайными ложками итальянской приправы.
 
Равиоли быстро поджариваются, поэтому внимательно следите за ними, чтобы они не подгорели. Вы можете запекать эти равиоли в духовке вместо жарки при температуре 190 градусов С в течение 15-20 минут.
 
Ингредиенты
 
500 г охлажденных равиоли с сыром
2 яйца
1/3 стакана молока
2 стакана итальянских панировочных сухарей
масло для жарки
1/4 стакана тертого сыра пармезан
1 столовая ложка нарезанной петрушки
соус маринара для сервировки
 
Рецепт:
 
Застелите противень пергаментной бумагой. Поместите яйца и молоко в небольшую миску и взбивайте до однородной массы. Выложите панировочные сухари на тарелку или в неглубокую миску.
Обвалять каждый равиоли в яичной смеси, затем в панировочных сухарях. Повторите процесс со всеми равиоли. Выложите равиоли одним слоем на противень.
Нагрейте масло в глубокой сковороде. Добавьте на сковороду 6-8 равиоли и жарьте 3-4 минуты или пока они не подрумянятся. Повторите процесс с оставшимися равиоли.
Посыпать пармезаном и петрушкой и подавать с соусом маринара для макания. 
Наслаждайтесь!

Рубрики:  АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
АППЕТИТНО-ПЕЛЬМЕНИ, ВАРЕНИКИ, МАНТЫ


Процитировано 1 раз
Понравилось: 7 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку