-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10005
Комментариев: 117392
Написано: 189007


ОЛИВКИ МАРИНОВАННЫЕ ПО-КИПРСКИ

Воскресенье, 10 Декабря 2023 г. 21:33 + в цитатник
СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ КУХНЯ.
Горсть оливок послужит великолепной закуской, пикантной начинкой для тостов и пирожков, добавкой для салатов, превратит самую простую рыбу в изысканное кушанье, придаст вкус, цвет и аромат супу и рагу. 
coriander-garlic-marinated-mushrooms-13 (640x266, 130Kb)
Ингредиенты
 
1 банка зеленых оливок в рассоле, с косточками или без, можно фаршировнных морковью
1-2 крупных зубчика чеснока, мелко порезать
1 ч.л. семян кориандра, растолочь
1-2 ч.л. оливкового масла (по желанию)
 
Приготовление
 
Оливки сцедить. Смешать все ингредиенты в контейнере. Дать промариноваться в холодильнике двое суток как минимум, чем дольше, тем лучше, до двух недель.
 
Готовьте с удовольствием!

Рубрики:  АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
АППЕТИТНО-ЗАКУСКИ: ОВОЩИ


Процитировано 8 раз
Понравилось: 7 пользователям

Таточка-Танюша   обратиться по имени Воскресенье, 10 Декабря 2023 г. 22:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку