ОЛИВКИ МАРИНОВАННЫЕ ПО-КИПРСКИ
|
|
Воскресенье, 10 Декабря 2023 г. 21:33
+ в цитатник
СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ КУХНЯ.
Горсть оливок послужит великолепной закуской, пикантной начинкой для тостов и пирожков, добавкой для салатов, превратит самую простую рыбу в изысканное кушанье, придаст вкус, цвет и аромат супу и рагу.
Ингредиенты
1 банка зеленых оливок в рассоле, с косточками или без, можно фаршировнных морковью
1-2 крупных зубчика чеснока, мелко порезать
1 ч.л. семян кориандра, растолочь
1-2 ч.л. оливкового масла (по желанию)
Приготовление
Оливки сцедить. Смешать все ингредиенты в контейнере. Дать промариноваться в холодильнике двое суток как минимум, чем дольше, тем лучше, до двух недель.
Готовьте с удовольствием!
![](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/124/77/124077845_2a.png)
Процитировано 8 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-