БУБЛИКИ С СЫРОМ И ТВОРОГОМ
|
|
Понедельник, 09 Октября 2023 г. 02:36
+ в цитатник
![632da2f7639bd-960x632 (700x416, 100Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/4/160/123/160123735_632da2f7639bd960x632.jpg)
Ингредиенты:
Мука 320 г
Сыр российский 200 г
Творог 5 % 200 г
Молоко 110 мл
Яйцо куриное 1 шт.
Кунжут 50 г
Растительное масло 20 мл
Разрыхлитель 10 г
Сахар 10 г
Орегано 1 ч. ложка
Соль
Приготовление:
В миску натереть на мелкой тёрке творог и сыр, затем вбить яйцо. Смешать муку (300 г), разрыхлитель, орегано, сахар, соль и растительное масло.
Соединить творожно-сырную и мучную смесь, затем постепенно влить молоко (100 мл). Подмешать тесто и дать ему отдохнуть 5 минут.
Присыпать стол мукой (20 г) и раскатать тесто в пласт толщиной 1,5 см.
Специальным кольцом или стаканом вырезать из теста кружки, затем каждому кружку вырезать центр предметом с меньшим радиусом. Таким образом сформировать 12 бубликов.
Каждый бублик сверху смазать молоком (10 мл) и окунуть в кунжут.
На противень с пергаментом выложить бублики и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Приятного аппетита!
![](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/124/77/124077845_2a.png)
Процитировано 9 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-