-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10060
Комментариев: 117453
Написано: 189123


ЧЕСНОЧНАЯ АРОМАТНАЯ ПРИПРАВА

Вторник, 19 Сентября 2023 г. 02:01 + в цитатник

34ddfb (700x332, 68Kb)

Ингредиенты
 
Чеснок – 250 г
Перец черный молотый – 2 ст. ложки (без горки)
Корень петрушки – 150 г
 
Приготовление
 
Чеснок моют и нарезают на тонкие пластиночки.
Пластинки раскладывают тонким слоем на противень, предварительно застланный пергаментной бумагой, и сушат при температуре 30°–50°С, со слегка приоткрытой дверцей духового шкафа. 
Корень петрушки моют, чистят и так же, как и чеснок, нарезают тоненькими пластиночками.
Измельченный корень петрушки раскладывают тонким слоем на противень и сушат таким же образом, как и чеснок.
Высушенный чеснок и корень петрушки перемалывают в кофемолке, смешивают с 2 ст. ложками черного молотого перца и расфасовывают по чистым баночкам.
Хранят приправу при комнатной температуре.

Рубрики:  АППЕТИТНО-СПЕЦИИ


Процитировано 10 раз
Понравилось: 10 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Вторник, 19 Сентября 2023 г. 10:56 (ссылка)
С добрым осенним утром чудесным,
Пусть оно будет прекрасным и нежным,
Пусть утром доброе сегодня случится
И утро в прекрасный пусть день превратится!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку