-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10111
Комментариев: 117511
Написано: 189232


ТОРТ *ПЛОМБИР*

Воскресенье, 04 Июня 2023 г. 01:29 + в цитатник

i (700x381, 64Kb)

Ингредиенты
 
Для теста:
 
Мука 300 г
Масло сливочное 150 г
Сахар 60 г
Для крема:
Сметана 15% 600 г
Сахар 150 г
Яйца 2 шт.
Крахмал 2 ст. ложки
Ванильный сахар 5 г
 
Для приготовления вам понадобится разъёмная форма диаметром 20 см
 
Приготовление
 
1. Сделать тесто: смешать муку, сахар (60 г) и мягкое сливочное масло.
2. Тесто разделить на три части и постепенно обжарить на сухой сковородке до золотистого цвета.
3. В сотейнике смешать сметану, яйца, ванильный сахар, сахар (150 г), крахмал и заварить крем на среднем огне до загустения.
4. Крем перелить в миску и остудить.
5. Торт собрать слоями в разъёмной форме с пергаментом, чередуя тесто и крем, затем накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 3 часа.
Приятного аппетита!

Рубрики:  АППЕТИТНО-БЕЗ ВЫПЕЧКИ


Процитировано 11 раз
Понравилось: 18 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Воскресенье, 04 Июня 2023 г. 10:31 (ссылка)
С Троицей!!!! Здоровья, счастья и веры!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку