ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ С МОРКОВЬЮ И ЧЕСНОКОМ
|
|
Среда, 17 Августа 2022 г. 03:23
+ в цитатник
![051 (500x352, 331Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/0/139/883/139883290_051.jpg)
Ингредиенты на 6 порций
Помидоры зеленые — 500 г
Лук репчатый — 2 головки
Зелень сельдерея и петрушки — по 3 веточки
Морковь — 3 штуки
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Чеснок — 4 зубчика
Соль, перец красный молотый
Способ приготовления
Лук мело нарезать, обжарить на масле до прозрачности в кастрюле с толстым дном.
Помидоры промыть, разрезать каждый пополам, затем половинки нарезать ломтиками.
Морковь промыть, очистить, нарезать ломтиками и добавить к луку вместе с подготовленными помидорами.
Овощи тушить 20–30 минут на слабом огне. В конце приготовления добавить мелко нарезанную зелень, толченый чеснок, посолить, поперчить и тушить еще 2–3 минуты. Снять овощи с огня, охладить.
Подавать холодными как закуску.
![](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/124/77/124077845_2a.png)
Процитировано 14 раз
Понравилось: 21 пользователям
-
21
Запись понравилась
-
14
Процитировали
-
0
Сохранили
-