СОУС *КАНЗАС-СИТИ* ДЛЯ БАРБЕКЮ
|
|
Воскресенье, 29 Июля 2018 г. 05:55
+ в цитатник
Сладко-острый соус с дымком Канзас-Сити подойдет к блюдам, приготовленным на огне. Густая томатная основа дополнит вкусовые качества блюд на гриле.
![Kansas-City-BBQ-Sauce-for-Pulled-Pork-so-yummy-and-good1 (620x520, 283Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/0/137/754/137754186_KansasCityBBQSauceforPulledPorksoyummyandgood1.jpg)
Ингредиенты:
-
500 г томатного соуса;
-
½ стакана яблочного уксуса;
-
1/3 стакана меда;
-
¼ стакана томатной пасты;
-
¼ стакана сахарного сиропа;
-
5 ст. л. соевого соуса;
-
2 ч. л. майонеза;
-
2 ч. л. приправы Карри;
-
1 зубчик чеснока;
-
1 ч. л. паприки;
-
1 ч. л. чесночного порошка;
-
½ ч. л. свежемолотого черного перца;
-
½ ч. л. лукового порошка;
-
½ ч. л. соли.
Способ приготовления:
-
Смешайте 2 ст. л. соевого соуса, приправу Карри и майонез в небольшой миске.
-
В кастрюлю добавьте все ингредиенты и получившуюся смесь. Доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение 20 минут до загустения соуса, периодически помешивая. Подавайте сразу же с горячим мясом, или остудите и храните в герметичном контейнере не более 1 недели.
![](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/124/77/124077845_2a.png)
Процитировано 23 раз
Понравилось: 14 пользователям
-
14
Запись понравилась
-
23
Процитировали
-
0
Сохранили
-