ДОМАШНИЙ СОУС *ЧИМИЧУРРИ*
|
|
Среда, 11 Июля 2018 г. 03:10
+ в цитатник
Окунитесь в яркую атмосферу Аргентины, приготовив соус Чимичурри дома. Потрясающий рецепт соуса, который идеально подойдет к любому блюду и прекрасно подчеркнет яркий вкус жареного мяса.
![3domashniy_sous_chimichurri (640x350, 68Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/0/137/753/137753951_3domashniy_sous_chimichurri.jpg)
Ингредиенты:
-
3 стакана петрушки, очень мелко нарезанной;
-
6 зубчиков чеснока, очень мелко нарезанных;
-
1½ ч. л. мелко нарезанных листьев орегано;
-
¼ стакана 9% - уксуса;
-
2 ч. л. соли;
-
1 ч. л. свежемолотого черного перца;
-
¾ ч. л. сушеного красного перца, мелко нарезанного;
-
1 лавровый лист;
-
¾ стакана оливкового масла.
Способ приготовления:
-
В небольшой миске смешайте петрушку, чеснок, орегано, уксус, соль, черный перец, лавровый лист и красный перец.
-
Добавьте оливковое масло, перемешайте. Затем накройте и охладите. Подавайте вместе с горячими блюдами.
![](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/124/77/124077845_2a.png)
Процитировано 38 раз
Понравилось: 23 пользователям
-
23
Запись понравилась
-
38
Процитировали
-
0
Сохранили
-