ВИШНЕВЫЙ СОУС ДЛЯ МЯСНЫХ БЛЮД |
Если хочется как-то необычно подать мясное или рыбное блюдо, приготовь вишневый соус.
Чаще всего вишня ассоциируются у нас с десертами, компотом или вареньем, но попробуй подать под вишневым соусом мясо – и сомнения в его уместности полностью рассеются.
Благодаря своему аромату и природной кислинке вишневый соус прекрасно гармонирует с мясными блюдами, рыбой и птицей. Особенно вкусно под таким кисло-сладким соусом получается жирное мясо, жареное на гриле или на костре.
Рецепт приготовления вишневого соуса достаточно простой, и не вызовет затруднений. Кроме того, вишневый соус по рецепту можно готовить как из свежих, так и из замороженных ягод, так что ты сможешь наслаждаться его превосходным вкусом в любой сезон.
Рубрики: | АППЕТИТНО-СОУСЫ, ЗАПРАВКИ, МАРИНАДЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |