-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10070
Комментариев: 117455
Написано: 189135


МЯСНОЙ РУЛЕТ *ДОМАШНИЙ* В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ

Суббота, 30 Сентября 2017 г. 02:44 + в цитатник

Этот рулет просто рекомендую взять на заметку. Во-первых - готовится легко и просто, во-вторых - у него красивый праздничный вид, в-третьих – он получается очень вкусным.

1f0d3005fa9e (560x500, 86Kb)

Что нужно на 4 порции:
Фарш (свинина + говядина) — 500 гр.,
Лук репчатый (натёртый на тёрке) — 1 шт.,
Сухари панировочные — 50 гр.,
Сыр Пармезан, мелко натертый — 30 гр.,
Томаты вяленые — 80 гр.,
Яйцо сырое - 1 шт.,
Базилик сухой — 0,5 ст.л.,
Соль — 1 ч.л.,
Перец черный молотый — по вкусу,
Тесто слоеное без дрожжевое — 250 гр.,
Яйцо для смазывания рулета — 1 шт.

Как готовить:
1. Разогреть духовку до 180 градусов, противень застелить бумагой для выпечки.
2. Для начинки в миске перемешать фарш мясной, натёртый репчатый лук, панировочные сухари, натертый пармезан, нарезанные вяленые томаты, сырое яйцо, базилик, соль, перец. Фарш должен быть сочным и рассыпчатым.
3. Фарш сформировать в виде колбаски, переложить на середину слоеного теста, по длине теста.



4. Края теста приподнять к верху и защемить.



5. Рулет переложить на противень швом вниз, сделать несколько косых надрезов на тесте по диагонали, смазать рулет взбитым яйцом. Сверху, для красоты, присыпала нигеллой.



6. Запекать рулет 35-40 минут до румяной корочки, при 180 гр. Режим выпечки лучше выбрать "нижний подогрев" (если у Вас электрическая духовка), чтобы низ рулета хорошо пропёкся и не был "мокрым".
7. Вынуть рулет из духовки, дать ему постоять 5 минут, затем нарезать на порции и подавать горячим со свежим зеленым салатом.

Рубрики:  АППЕТИТНО-ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТЫ


Процитировано 49 раз
Понравилось: 26 пользователям

Светлана_Ч   обратиться по имени Суббота, 30 Сентября 2017 г. 04:48 (ссылка)
Спасибо за рецепт .
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Суббота, 30 Сентября 2017 г. 11:16 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Рябикова   обратиться по имени Суббота, 30 Сентября 2017 г. 20:07 (ссылка)
Благодарю, Жанночка!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
lyplared   обратиться по имени Воскресенье, 01 Октября 2017 г. 11:42 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Воскресенье, 01 Октября 2017 г. 23:13 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку