ПИРОГ С КАБАЧКАМИ И СЫРОМ
|
|
Суббота, 15 Июля 2017 г. 03:58
+ в цитатник
Этот сытный пирог идеально подходит для того, чтобы порадовать свою семью выпечкой. А еще это блюдо не только вкусное, но и полезное. Отличный способ привить детям любовь к овощам!
![a314c3debec14b1e00ee9f66f461316d (600x400, 57Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/0/136/208/136208799_a314c3debec14b1e00ee9f66f461316d.jpg)
Потребуются:
Кабачки — 350 г
Сыр твердый — 80 г
Яйца — 3 шт.
Молоко — 100 мл
Вода — 80 мл
Мука — 150 г
Чеснок — 1 зубчик
Зеленый лук, соль — по вкусу
Приготовление:
1. В большую миску разбиваем яйца, солим по вкусу и взбиваем.
2. Смешиваем молоко и воду, добавляем к яйцам.
3. В последнюю очередь добавляем муку и снова все перемешиваем. Внимательно следим, чтобы не было комочков.
4. Мелко шинкуем лук и чеснок и добавляем в тесто. Кабачки нарезаем тонкими кружочками. Натираем мелко сыр и все вышеперечисленное также добавляем в тесто.
5. Снова перемешиваем.
6. Получившуюся массу выкладываем в смазанную маслом форму и ставим в духовку при температуре 180 градусов на 30-35 минут.
Пирог готов!
Приятного аппетита!
![](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/124/77/124077845_2a.png)
Процитировано 53 раз
Понравилось: 24 пользователям
-
24
Запись понравилась
-
53
Процитировали
-
1
Сохранили
-