-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10401
Комментариев: 117760
Написано: 189772


ПЕЧЕНОЧНО-МЯСНОЙ ПАШТЕТ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В БЕКОНЕ

Четверг, 16 Февраля 2017 г. 02:47 + в цитатник

image (3) (700x616, 105Kb)

Печень свиная - 500 г, 
фарш свин. - 300 г, 
бекон - 150 г, 
батон - 3 ломтика, 
яйца - 2 шт., 
сливки 10%-ные - 150 мл, 
ветчина - 100 г, 
соль, 
перец по вкусу, 
тимьян
 
Ломтики батона без корок замочить в сливках. Пропустить через мясорубку печень, батон, добавить мясной фарш. 
Если берете просто мясо или чистый фарш, нужно добавить луковицу, 2 зубчика чеснока и все пропустить через мясорубку.
Добавить соль, перец, специи и желтки, хорошо перемешать. Отдельно взбить белки с солью и аккуратно ввести в фарш. Нарезать кубиком ветчину и ввести в фарш. Форму выложить полосками бекона, вылить фарш. Запекать при темп.180 - 20 мин и при 165 еще 40 мин. Остудить и вынуть из формы.
 
Приятного!

Рубрики:  АППЕТИТНО-ДИПЫ, РИЙЕТЫ, НАМАЗКИ, ПАШТЕТЫ


Процитировано 34 раз
Понравилось: 20 пользователям

таила   обратиться по имени Четверг, 16 Февраля 2017 г. 03:18 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Четверг, 16 Февраля 2017 г. 10:18 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Четверг, 16 Февраля 2017 г. 20:10 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Рябикова   обратиться по имени Четверг, 16 Февраля 2017 г. 22:23 (ссылка)
Благодарю за рецепт, Жанночка!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Воскресенье, 19 Февраля 2017 г. 11:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку