ПЕЧЕНОЧНО-МЯСНОЙ ПАШТЕТ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В БЕКОНЕ
|
|
Четверг, 16 Февраля 2017 г. 02:47
+ в цитатник
Печень свиная - 500 г,
фарш свин. - 300 г,
бекон - 150 г,
батон - 3 ломтика,
яйца - 2 шт.,
сливки 10%-ные - 150 мл,
ветчина - 100 г,
соль,
перец по вкусу,
тимьян
Ломтики батона без корок замочить в сливках. Пропустить через мясорубку печень, батон, добавить мясной фарш.
Если берете просто мясо или чистый фарш, нужно добавить луковицу, 2 зубчика чеснока и все пропустить через мясорубку.
Добавить соль, перец, специи и желтки, хорошо перемешать. Отдельно взбить белки с солью и аккуратно ввести в фарш. Нарезать кубиком ветчину и ввести в фарш. Форму выложить полосками бекона, вылить фарш. Запекать при темп.180 - 20 мин и при 165 еще 40 мин. Остудить и вынуть из формы.
Приятного!
Процитировано 34 раз
Понравилось: 20 пользователям
-
20
Запись понравилась
-
34
Процитировали
-
0
Сохранили
-