Понедельник, 23 Января 2017 г. 03:14
+ в цитатник
![0_66df5_a3b335ec_-1-orig (700x525, 241Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/1/133/289/133289820_0_66df5_a3b335ec_1orig.jpg)
Потребуется:
сыр (типа Чеддер) тёртый – 140 г;
мука – 150 г;
масло сливочное – 60 г;
яйцо – 1 шт;
желток одного яйца;
молоко – 2 ст. ложки;
разрыхлитель – ½ ч. ложки;
по щепотке соли и мускатного ореха
Приготовление:
Мягкое масло смешать с молоком, яйцом, желтком и сыром. Добавить муку с солью и разрыхлителем. Замесить тесто (оно получается достаточно
мягким и липким). На кулинарной плёнке сформировать из теста колбаску (диам. 3,5 см). Убрать в морозилку примерно на 25-30 минут.
Охлажденное тесто освободить от плёнки и нарезать на медальоны толщ. 5 мм. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать
в разогретой до 200 С духовке до золотистого цвета примерно 15 - 20 минут.
![](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/124/77/124077845_2a.png)
Процитировано 51 раз
Понравилось: 27 пользователям
-
27
Запись понравилась
-
51
Процитировали
-
0
Сохранили
-