-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10060
Комментариев: 117453
Написано: 189123


ПИРОГ *СЛАДКАЯ КРОШКА*

Среда, 02 Ноября 2016 г. 04:32 + в цитатник

Очень вкусный, воздушный пирог.

image (2) (700x463, 64Kb)

320 г муки,
1 яйцо,
200 г сахара,
125 г масла сливочного комнатной температуры,
250 мл кефира,
1 ч. ложка соды,
60 г мелко рубленных грецких орехов,
1 ч. ложка корицы,
0.25 ч. ложки гвоздики

Просеять в миску муку, добавить сахар и перемешать. Добавить  сливочное масло кусочками, перетереть в крошку (150 грамм крошки убрать в сторонку).  К оставшейся крошке добавить кефир и соду.  Перемешать. Добавить яйцо, перемешать. Затем добавить специи и орехи, хорошо перемешать. Форму смазать маслом, дно застелить пекарской бумагой, выложить массу, разровнять, сверху присыпать крошкой. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке до сухой лучинки. Пирог рассчитан на форму 22 см.



Процитировано 76 раз
Понравилось: 44 пользователям

таила   обратиться по имени Среда, 02 Ноября 2016 г. 04:49 (ссылка)
Спасибо Жанночка! Вкусненько!
Хорошего настроения!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Среда, 02 Ноября 2016 г. 10:44 (ссылка)
Вкусный рецептик! Спасибо, Жанночка
Ответить С цитатой В цитатник
Dieznata   обратиться по имени Среда, 02 Ноября 2016 г. 15:44 (ссылка)
Спасибо.С удовольствием попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Rosinka2012   обратиться по имени Среда, 02 Ноября 2016 г. 16:27 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Среда, 02 Ноября 2016 г. 21:27 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 03 Ноября 2016 г. 10:03 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку