-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10096
Комментариев: 117496
Написано: 189202


ОСТРАЯ ФАСОЛЬ С ФАРШЕМ

Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 03:34 + в цитатник

image (9) (700x470, 49Kb)

300 г сухой фасоли (замочить на ночь),
500 г говяжьего фарша,
600 мл говяжьего бульона (количество бульона на Ваше усмотрение, какой густоты Вы хотите сделать блюдо),
1 большая головка лука,
3 зубчика чеснока,
400 мл  очень густого томатного сока ,
оливковое масло для обжарки лука и фарша,
1 стручок горького перца ( можно сухой),
1 большой сладкий перец,
1 ст. ложка  паприки (кусочками),
1 ст. ложка молотой паприки,
перец кайенский молотый (этот перец очень острый, поэтому добавлять его с осторожностью и по вкусу)
Фасоль отварить до готовности и слить воду (солить фасоль в конце варки)
На сковороде обжарить фарш с небольшим количеством масла (1 ст. ложка), комочки фарша в процессе обжаривания тщательно разбивать. Отдельно в глубокой сковороде или толстодонной кастрюле  обжарить на масле мелко рубленный лук и чеснок, добавить резанный соломкой перец сладкий и острый, жарить минуты три-пять, залить томатом, перемешать. Смешать с фаршем, потушить минут 5, добавить бульон, добавить специи, посолить по вкусу, довести до кипения, убавить огонь до минимума и тушить ещё минут 20. Затем добавить отварную фасоль, прогреть и отключить огонь.

Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ


Процитировано 154 раз
Понравилось: 66 пользователям

таила   обратиться по имени Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 05:01 (ссылка)
Спасибо Жанночка!!! Приятных выходных!!!
Ответить С цитатой В цитатник
апорт   обратиться по имени Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 09:53 (ссылка)
спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
tudey   обратиться по имени Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 10:18 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Очень понравилось! Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 12:00 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 15:53 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Правдорез   обратиться по имени Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 19:06 (ссылка)
Спасибо Заметила , что хороший рецепт ,сохраню
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 16 Мая 2016 г. 09:31 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Lika_Bond   обратиться по имени Понедельник, 16 Мая 2016 г. 16:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Рябикова   обратиться по имени Понедельник, 16 Мая 2016 г. 23:15 (ссылка)
Благодарю за рецепт, Жанночка!!!
Ответить С цитатой В цитатник
dgonke   обратиться по имени Понедельник, 16 Мая 2016 г. 23:34 (ссылка)
Смотрю на фото и мне так хочется попробовать). Я безумно люблю блюда и бобовых, особенно из гороха и фасоли. Мы часто готовим с фасолью борщ. Не выдержу, сейчас замочу фасоль, а завтра куплю фарша и острого стручкового перца и приготовлю. Завтра будет праздник у меня)). Сегодня купили свежие помидоры, огурцы и зелень, так что завтра острую фасоль и cалат на обед сделаю. Огромное спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
veta0810   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июля 2016 г. 10:22 (ссылка)
спасибо, цитирую
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку