-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 9970
Комментариев: 117360
Написано: 188937


ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНАЯ ШЕЯ С ГРИБАМИ, ШПИГОВАННАЯ ЧЕСНОКОМ

Среда, 13 Апреля 2016 г. 03:39 + в цитатник

svinaya-sheya-s-sousom-ber-ruzh (560x450, 325Kb)

Ингредиенты на 6 порций:

1,4 кг свиной шеи
4-5 зубчиков чеснока
1 ч.л. дробленой смеси перцев
1 ч.л. сушеного лука в порошке
1 ч.л. соли
600 г шампиньонов
1 ч.л. смеси прованских трав
1 ст.л. растительного масла

Состав

Чеснок нарезаем пластинками.

Нарезаем чеснок

В свиной шее делаем прорезы ножом.

Делаем прорезы в мясе

В прорезы вставляем пластинки чеснока.

Мясо натираем смесью соли, дробленого перца и сушеного лука.

Грибы разрезаем на половинки или оставляем целыми, если они небольшого размера. Кладем в миску, добавляем прованские травы, растительное масло и соль по вкусу. Перемешиваем.

Мясо и грибы кладем в огнеупорную форму.

Кладем мясо в форму

Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности мяса, около 50-60 минут. Готовому мясу даем отдохнуть при комнатной температуре 10-15 мину, затем нарезаем и подаем.

svinaya-sheya-s-sousom-ber-ruzh (560x450, 325Kb)

Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ МЯСА


Процитировано 109 раз
Понравилось: 46 пользователям

Kiona-Julija   обратиться по имени Среда, 13 Апреля 2016 г. 04:05 (ссылка)
Спасибо, Жанночка! Люблю такое - как буженинка с грибами...
Ответить С цитатой В цитатник
таила   обратиться по имени Среда, 13 Апреля 2016 г. 04:27 (ссылка)
Спасибо Жанночка! Приятного денечка!
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Среда, 13 Апреля 2016 г. 09:33 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аква_Море   обратиться по имени Среда, 13 Апреля 2016 г. 16:39 (ссылка)
Спасибо, такая вкусняшка, часто запекаю, но без грибов.
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Рябикова   обратиться по имени Среда, 13 Апреля 2016 г. 20:54 (ссылка)
Вкусно... благодарю, Жанночка, за рецепт!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Татка123   обратиться по имени Четверг, 14 Апреля 2016 г. 05:19 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 14 Апреля 2016 г. 10:31 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Анатоль_79   обратиться по имени Четверг, 14 Апреля 2016 г. 16:19 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
maripet   обратиться по имени Четверг, 14 Апреля 2016 г. 16:29 (ссылка)
Думаю грибы надо за 15-20 минут положить к мясу иначе они сморщатся и будут не вкусными.
Ответить С цитатой В цитатник
raisaprohorova   обратиться по имени Понедельник, 18 Апреля 2016 г. 11:01 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Правдорез   обратиться по имени Вторник, 19 Апреля 2016 г. 20:46 (ссылка)
Хорошее новогоднее блюдо или гостевое, безусловно и себя можно побаловать Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку