-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10216
Комментариев: 117611
Написано: 189438


ЧЕРЕМША В ТОМАТЕ

Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 03:31 + в цитатник

Полезная, вкусная и очень простая в приготовлении закуска, которая придется многим по душе. 

3b852aaaa94af47f9396f88eb0f5e58e (600x360, 34Kb)

Вам понадобится:

 
Черемша 200 г Соль морская 2 ч.л.
Томатный сок 450 мл Подсолнечное масло рафинированное 40 мл
 

Ингредиенты 1-го этапа:

Черемша 200 г Соль морская 2 ч.л.
 0 этап
Берем молодую черемшу(без листьев) и отвариваем как макароны, только солим чуть больше. Варится черемша очень быстро 5-7 минут. Важно не переварить, поэтому лучше лишний раз попробовать, черемша должна стать мягкой.
 
 1 этап
Как только черемша будет готова, сливаем воду и даем ей полностью остыть. Я обычно выношу на пару минут на балкон. После, нарезаем на кусочки примерно 1.5см
 
Ингредиенты 3-го этапа:
Томатный сок 450 мл Подсолнечное масло рафинированное 40 мл
 2 этап
Складываем черемшу в глубокую миску и заливаем томатом чтобы он слегка покрыл её. Я использую домашний томатный сок, он густой и достаточно соленый, но думаю что подойдет и томатная паста из магазина или что-то на подобие. И добавляем две столовые ложки масла.
 
Готово! Блюдо съедается очень быстро, легко и отлично подходит как дополнительная закуска к любым вторым блюдам. Приятного аппетита=)
Подробнее:http://www.foodclub.ru/detail/cheremsha-v-tomate/?subscribe&new-recipe

Рубрики:  АППЕТИТНО-ЗАКУСКИ: ОВОЩИ


Процитировано 71 раз
Понравилось: 37 пользователям

таила   обратиться по имени Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 03:46 (ссылка)
Спасибо Жанночка! Мне нравится больше черемша со сметаной!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Апреля 2016 г. 20:57ссылка
Аноним
Рецептом черемши со сметаной поделитесь, пожалуйста.
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Апреля 2016 г. 20:59ссылка
ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО: МЕЛКО НАРЕЖТЕ ЧЕРЕМШУ СВЕЖУЮ, ПОСОЛИТЕ НА СВОЙ ВКУС, ПОТОЛОЧЬ И ДОБАВИТЬ СМЕТАНКИ! ДУШЕРАЗДИРАЮШЕЕ БЛЮДО!
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Апреля 2016 г. 21:03ссылка
Аноним
Такой знаю. Да, согласна.
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Апреля 2016 г. 21:07ссылка
А МЫ КАК РАЗ ТАКОЙ И КУШАЕМ, А ТО МОЖНО И С МАЙОНЕЗОМ ИЛИ ПОДСОЛНЕЧНЫМ НЕРАФИНИРОВАННЫМ МАСЛОМ АРОМАТНЫМ!
Чулым_река   обратиться по имени Вкусно! Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 03:47 (ссылка)
Спасибо люблю черемшу!
Ответить С цитатой В цитатник
gudosh   обратиться по имени Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 05:10 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
v-zaryuta   обратиться по имени Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 06:42 (ссылка)
Спасибо , очень кстати! А то в основном - "вприкуску"- здорово!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 11:50 (ссылка)
С благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Сенкиенко   обратиться по имени Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 19:13 (ссылка)
Очень вкусно, а на Кавказе вместо томата кладут мякоть консервированных, красных помидор(измельченных блендером или на терке)
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Рябикова   обратиться по имени Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 19:45 (ссылка)
Благодарю за рецепт, Жанночка!!!
Ответить С цитатой В цитатник
evgen44   обратиться по имени Вторник, 05 Апреля 2016 г. 11:05 (ссылка)
извините,вот прожил всю,или почти всю,жизнь и не знаю что такое черемша.В Украине она встречается,может название другое?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Апреля 2016 г. 21:12ссылка
В Украине тоже черемша есть. Так она и называется.С 8 марта уже продают и до сих пор на базаре полно!Но Украина большая,не везде может быть.
zoua45   обратиться по имени Вторник, 05 Апреля 2016 г. 11:57 (ссылка)
О! Обязательно приготовлю! Скоро она появится!Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Tancha25   обратиться по имени Вторник, 05 Апреля 2016 г. 15:33 (ссылка)
Спасибо, обязательно приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
Марайка   обратиться по имени Вторник, 05 Апреля 2016 г. 17:31 (ссылка)
Интересный рецептик.Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
чук-гек   обратиться по имени Вторник, 05 Апреля 2016 г. 18:38 (ссылка)
А почему без листьев? Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Правдорез   обратиться по имени Среда, 06 Апреля 2016 г. 19:00 (ссылка)
Обожаю черемшу Как появляется, покупаю Делаю салатик с картошкой. и яйцом. и майонезом Теперь еще знаю рецепт Однозначно сделаю Жанночка . мерси
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Викторовна_59   обратиться по имени Пятница, 08 Апреля 2016 г. 05:08 (ссылка)
Кто-нибудь пробовал закатывать черемшу в банки? Поделитесь рецептиком. Я ее первый раз попробовала 28 лет тому-назад, приготовленную по этому рецепту, но законсервированную. Было очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 09 Апреля 2016 г. 10:47 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку