-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10121
Комментариев: 117521
Написано: 189252


БИСКОТТИ С ОРЕХАМИ И ШОКОЛАДНОЙ КРОШКОЙ

Пятница, 18 Марта 2016 г. 03:16 + в цитатник

biskotti-s-shokoladom-i-orehami (500x592, 350Kb)

Ингредиенты на 20-30 штук в зависимости от размера:

170 г пшеничной муки (9 столовых ложек с горкой)
150 г сахарной пудры или мелкого сахара
2 яйца
1 ч.л. ванильной эссенции
0,5 ст. ложки разрыхлителя
50 г темного шоколада
100 г грецких (или других) орехов

Состав

Яйца взбиваем с пудрой и ванилином, добавляем разрыхлитель, муку, орехи и мелко нарубленный шоколад. Замешиваем крутое тесто.

Месим тесто

Делим его на две равные части, формируем из каждой поленце длиной около 25 см и укладываем на противень (у меня в этот раз было одно длинное поленце).

Поленце

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-25 минут. Достаем, даем минут 5 остыть. Нарезаем на ломтики толщиной в 1 см.

Нарезаем

Кладем их обратно на противень и отправляем в духовку еще минут на 15 - пока не подсохнут и не зарумянятся.

Кладем на противень

В процессе пару раз перевернуть. Готовые бискотти остудить и подавать к кофе или чаю.

Бискотти с орехами и шоколадом

Приятного чаепития!

Рубрики:  АППЕТИТНО-ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ


Процитировано 90 раз
Понравилось: 29 пользователям

Чулым_река   обратиться по имени ВКУСНО! Пятница, 18 Марта 2016 г. 04:09 (ссылка)
Благодарю супер!
Ответить С цитатой В цитатник
Нина22   обратиться по имени Пятница, 18 Марта 2016 г. 05:02 (ссылка)
Обязательно попробую приготовить! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
таила   обратиться по имени Пятница, 18 Марта 2016 г. 05:04 (ссылка)
Спасибо за вкусняшечку, Жанночка!
Ответить С цитатой В цитатник
LinaGirl   обратиться по имени Заголовок Пятница, 18 Марта 2016 г. 06:54 (ссылка)
Класс!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
alibby   обратиться по имени Заголовок Пятница, 18 Марта 2016 г. 07:59 (ссылка)
Буду готовить после Пасхи . Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 18 Марта 2016 г. 08:27 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Удобный вариант в дорогу, замена покупным сухарям.
Ответить С цитатой В цитатник
LZnaeva   обратиться по имени Пятница, 18 Марта 2016 г. 11:02 (ссылка)
Спасибо! Вкусняшка!
Ответить С цитатой В цитатник
апорт   обратиться по имени Пятница, 18 Марта 2016 г. 15:21 (ссылка)
спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Пятница, 18 Марта 2016 г. 19:31 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Света_61   обратиться по имени Пятница, 18 Марта 2016 г. 19:41 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Обожаю бискотти и кантучини. У меня они дома почти всегда. Они хорошо хранятся и всегда выручают в нужный момент. Рецептов этой выпечки у меня много разных, очень люблю бискотти с цукатами, изюмом и орехами обязательно попробую и этот рецепт)))
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Рябикова   обратиться по имени Пятница, 18 Марта 2016 г. 20:49 (ссылка)
Благодарю за рецепт, Жанночка!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Диаманта   обратиться по имени Пятница, 18 Марта 2016 г. 23:21 (ссылка)
У тебя всегда все так красиво и вкусно...СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник
AlinkaColnishko   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2016 г. 07:43 (ссылка)
Спасибо за оригинальный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2016 г. 12:59 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку