ПЕСОЧНЫЕ КОРЗИНКИ С МАКОВОЙ НАЧИНКОЙ |
Для теста: 4 желтка растереть с 50гр сахара, добавить 180 гр размягченного слив масла,0,5 пакетика разрыхлителя и 2 - 2,5 ст просеянной муки.Быстро замесить эластичное тесто и убрать его в холод на 30 минут.Немного теста оставить для верха, а остальное тесто распределить по форме делая бортики. Выкладываем начинку Для начинки берем мак проваренный в молоке , отцеженный и смешанный с медом+ мелко порезанный пропаренный изюм+ 1 ст л крахмала.Поверх начинки натереть тесто на крупной терке( я просто порвала маленькими кусочками)и у меня еще был ореховый штрейзель( остался от печенья) и я им немного посыпала, но можно и без него.Выпекаем при 200 градусах минут 25.Даем полностью остыть и
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
Рубрики: | АППЕТИТНО-ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |