-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10151
Комментариев: 117547
Написано: 189308


Glasmästarsill ВКУСНЕЙШАЯ СЕЛЬДЬ

Четверг, 07 Января 2016 г. 03:51 + в цитатник

ШВЕДСКАЯ КУХНЯ.

Leif-Mannerstr?m-600x270 (423x269, 46Kb)

Ингредиенты (4-6 порции):

2 соленые сельди,

2 красные луковицы,

1 морковь, 2-3 см. хрена,

12 горошин белого перца,

12 горошин душистого перца,

2-3 лавровых листа,

6 «гвоздиков» пряной гвоздики,

1 столовая ложка семян жёлтой горчицы,

1 стакан уксуса (12%),

1,5 стакана сахарного песка,

2 стакана воды

Процесс:

Очистить сельдь от костей и дать отстояться 12 часов в воде и один раз поменять воду.

Смешать ингредиенты (кроме лука, моркови, хрена и перца) к сельди в кастрюле и довести до кипения. Снять с огня, дать остыть — назовём это приправой. Достать сельдь и слить воду.

Промокните сельдь бумажными полотенцами. Нарезать сельдь кусочками, примерно по 2 см шириной. Очистить и нарезать кольцами лук. Очистить морковь и порезать «монетками», очистить хрен и измельчить. Сельдь, лук, хрен, перец и морковь положить в высокую стеклянную банку.

Залить холодной приправой, закрыть банку крышкой и поставить в холодильник на 2 дня, но самый лучший вариант 5-6 дней в холодильнике.

Подавать на стол с ароматным картофелем посыпанным укропчиком, свежим хлебом и пряным сыром и, конечно же, под рюмочку!

Приятного аппетита!



Процитировано 94 раз
Понравилось: 50 пользователям

LinaGirl   обратиться по имени Четверг, 07 Января 2016 г. 05:14 (ссылка)
Veselogo Rozdestva!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Четверг, 07 Января 2016 г. 08:11 (ссылка)
С благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
BAGIRA-2012   обратиться по имени Четверг, 07 Января 2016 г. 10:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Четверг, 07 Января 2016 г. 14:44 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Января 2016 г. 14:45ссылка
С Рождеством светлым, добрым, благодатным! (кнопка нравится только через сообщение нажимается)
sasharomanova   обратиться по имени Четверг, 07 Января 2016 г. 21:16 (ссылка)
Спасибо, обожаем селедочку!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Четверг, 07 Января 2016 г. 21:49 (ссылка)
Поздравляю с Рождеством! В этот светлый праздник желаю тебе мира, спокойствия и добра. Пусть оправдаются все ожидания и сбудутся самые заветные мечты!
aramat_020 (400x400, 194Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
lyplared   обратиться по имени Пятница, 08 Января 2016 г. 01:17 (ссылка)
Спасибо, Жанночка!
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Пятница, 08 Января 2016 г. 22:50 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Мадамзолото   обратиться по имени Суббота, 09 Января 2016 г. 09:11 (ссылка)
Впервые такое узнала и что за вкус???, вымачиваем соленую сельдь и потом заливаем практически сиропом, значит сельдь будет сладкая? не пробовала ни когда.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2016 г. 21:01 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Рябикова   обратиться по имени Суббота, 23 Января 2016 г. 03:50 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку