САЛАТ *РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КАПРИЗ* |
Очень вкусный салат!
Зернёный творог выложить в сито и промыть холодной водой, дать жидкости стечь.
Все томаты, кроме черри, нарезать кружочками (сливовидные пополам), выложить в виде кольца на большое круглое блюдо. Сверху разложить черри и обсушенный творог или моцареллу. Творог лучше не распределять равномерно по всему кольцу, а положить по ложке в нескольких местах, также поступить и с соусом песто.
Для заправки в миске тщательно смешать оливковое масло, бальзамико, соль, перец и полить "венок".
Украсить листочками базилика. Для большей выразительности можно положить немного замороженной клюквы. Подавать сразу же.
Рубрики: | АППЕТИТНО-САЛАТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |