-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10080
Комментариев: 117471
Написано: 189161


ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ ПО-НОВОМУ

Воскресенье, 06 Декабря 2015 г. 03:37 + в цитатник

Так фаршированные перцы вы еще не готовили! При этом никакой экзотики, только доступные и понятные ингредиенты, которые никогда не подведут.

illu_article_content (650x435, 249Kb)

В этом замечательном блюде комфортно соседствуют картофель и ветчина, а сладкий перец придает свое, особое настроение. К тому же томатный соус, в котором тушится перец, легко может послужить прекрасным дополнением к вашему гарниру.

Подробный пошаговый рецепт с фото гарантирует отменный результат даже начинающим кулинарам.

Что нужно:

6 крупных болгарских перцев (желательно брать с плоским дном, для лучшей устойчивости)
2 картофелины
3–4 помидора или 200 г томатов в собственном соку
150 г ветчины
200 г любого твердого сыра
1 острый красный перец
соль – по вкусу

Как приготовить:

1. Картофель очистить и нарезать кубиками.

alt

Отварить в кипящей подсоленной воде 10–12 минут. Откинуть на дуршлаг, встряхнуть и сохранить теплым под крышкой. Картофельный отвар нам тоже понадобится!

alt

2. Болгарские перцы вымыть, отрезать верхушки и аккуратно очистить от семян и перегородок.

alt

3. Острый перец вымыть, очистить от семян, перегородок и нарезать кубиками.

alt

Ветчину нарезать кубиками.

alt

Сыр натереть на крупной терке.

alt

4. Смешать картофель, ветчину, острый перец и сыр. Посолить по вкусу.

alt

5. Томаты очистить, натереть на терке или пропустить через мясорубку, перелить в кастрюлю вместе с 1 стаканом картофельного отвара. Довести до кипения, посолить и готовить на среднем огне, помешивая, 7 минут. Снять с огня.

alt

6. Нафаршировать перцы и поставить в форму для запекания.

alt

Влить в форму томатный соус, накрыть фольгой и запекать в духовке при температуре 180°С 40 минут. При подаче можно присыпать рубленой петрушкой и зеленым луком.

alt

Приятного аппетита!

Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ


Процитировано 209 раз
Понравилось: 71 пользователям

LinaGirl   обратиться по имени Воскресенье, 06 Декабря 2015 г. 05:33 (ссылка)
Nado poprobovat,spasibo.
Ответить С цитатой В цитатник
василевич   обратиться по имени Воскресенье, 06 Декабря 2015 г. 08:38 (ссылка)
Интересно...
Ответить С цитатой В цитатник
tudey   обратиться по имени Воскресенье, 06 Декабря 2015 г. 08:38 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
таила   обратиться по имени Воскресенье, 06 Декабря 2015 г. 08:53 (ссылка)
Спасибо Жанночка!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Старт   обратиться по имени Воскресенье, 06 Декабря 2015 г. 09:33 (ссылка)
Неожиданно и интересно
Ответить С цитатой В цитатник
Purple_Umbrella   обратиться по имени Воскресенье, 06 Декабря 2015 г. 09:43 (ссылка)
Интересный рецепт. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Brright_Sun   обратиться по имени Воскресенье, 06 Декабря 2015 г. 10:19 (ссылка)
Спасибо огромное Жанночка.
Ответить С цитатой В цитатник
апорт   обратиться по имени Воскресенье, 06 Декабря 2015 г. 14:29 (ссылка)
спасибо за интересный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Maziy   обратиться по имени Спасибо!! Воскресенье, 06 Декабря 2015 г. 18:42 (ссылка)
Очень понравился рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Воскресенье, 06 Декабря 2015 г. 19:45 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Рябикова   обратиться по имени Воскресенье, 06 Декабря 2015 г. 21:43 (ссылка)
Благодарю, Жанночка!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Polina49   обратиться по имени Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 03:02 (ссылка)
Жанна_Лях, Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Landrina-29   обратиться по имени Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 03:28 (ссылка)
Здорово! Интересный рецепт! А я перец бланширую 5 минут, люблю перец обжарить,фаршировать начинкой и можно подавать!
Ответить С цитатой В цитатник
Кахетинка   обратиться по имени Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 05:40 (ссылка)
Спасибо,попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Бахмач_и_К   обратиться по имени Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 08:12 (ссылка)
очень интересно, спасибо. Жаль,все что связано с колбасой мне не нравится. А в рецепте без нее НИКАК(((
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 10:21ссылка
Почему никак? Замените колбасу мясом или птицей!!!
IrinkaApelsinka   обратиться по имени Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 09:15 (ссылка)
вкусняшка
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 10:22 (ссылка)
.
-0 (200x100, 39Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Люба_Цыкунова   обратиться по имени Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 16:43 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
geryk   обратиться по имени Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 16:49 (ссылка)
Спасибо,очень интересный рецепт!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Алфёрова_Тамара   обратиться по имени Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 18:03 (ссылка)
Интересный рецепт,беру на заметку,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Анатоль_79   обратиться по имени Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 19:12 (ссылка)
Спасибо за перцы.
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Дербина   обратиться по имени Вторник, 08 Декабря 2015 г. 06:18 (ссылка)
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Afina_ls   обратиться по имени Вторник, 08 Декабря 2015 г. 14:12 (ссылка)
Добрый вечер, Жанночка! Интересное решение! Благодарю за вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Правдорез   обратиться по имени Вторник, 08 Декабря 2015 г. 17:54 (ссылка)
Понравилось Можно удивить подруг,которые порой захаживают, или родственников, и ,конечно для "себя любимых"
Жанна , а 40 минут немного ? Уже готовые продукты все почти Сыр быстро расплавится, наверное, можно и с томатным соком делать ? Спасибо Понравился простотой приготовления и обычным набором продуктов Очень приятный рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Декабря 2015 г. 06:06ссылка
при 180 40 минут не много, а с томатом вообще *песня* будет
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Декабря 2015 г. 18:39ссылка
Благодарю Все понятно
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 09 Декабря 2015 г. 18:05 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Журавленок   обратиться по имени Среда, 23 Декабря 2015 г. 23:18 (ссылка)
Благодарю за новую идею рецепта. Можно попробовать.Всех вам Жанночка благ.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку