-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10060
Комментариев: 117453
Написано: 189123


ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ТВОРОГА С ЯБЛОКАМИ

Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 03:41 + в цитатник

Нежное, очень вкусное печенье из творога, с яблочными ломтиками, буквально тает во рту. Если Вы пока еще не попробовали такое печенье, обязательно испеките! Минимальное количество ингредиентов и столько же времени на приготовление.

vkusnoe-pechene-iz-tvoroga-1 (650x442, 96Kb)

Ингредиенты на 20 штук:

  • 200г сливочного масла
  • 200г творога
  • 200г муки
  • 3-4 яблока
  • сахарная пудра

1. Масло для приготовления теста должно быть теплое, поэтому из холодильника достаем его заранее, чтобы согрелось. Смешиваем масло с творогом.

foto-1

2. Добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто получается мягким, чуть липким. Помещаем его в пленку пищевую и в холодильник на полчасика. Или в морозилку на пятнадцать минут.

foto-2

3. Яблоки режем пополам, удаляем серединку с семенами и нарезаем ломтиками. Ломтики не нужно делать слишком тонкие – полтора сантиметра толщиной будут в самый раз.

foto-3

4. Охлажденное тесто делим на две части. Каждую часть раскатываем колбаской и разрезаем на десять одинаковых кусочков. Должно получиться двадцать кусочков теста. Если тесто прилипает, стол нужно слегка посыпать мукой.

foto-4

5. Кусочки теста раскатываем в лепешечки, толщиной 3-5 мм. На половинку лепешки кладем ломтик яблока и накрываем его второй половинкой теста, как на фото.

foto-5

Тесто можно не разрезать на кусочки. Раскатайте одну большую лепешку не толще 5 мм и вырежьте круги нужного размера.

foto-6

6. Раскладываем печенье на листе и ставим выпекать до готовности, 20-25 минут при 180*.

foto-7

7. Готовое вкусное печенье из творога охлаждаем и обсыпаем через ситечко сахарной пудрой.

вкусное печенье из творога

Всем Удачи на Кухне!

http://postrjapushki.ru/vkusnoe-pechene-iz-tvoroga-s-yablokami.html

Рубрики:  АППЕТИТНО-ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ


Процитировано 339 раз
Понравилось: 128 пользователям

ОстрАл   обратиться по имени Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 03:53 (ссылка)
Жанна_Лях, это я очень удачно к Вам зашла! Своевременный рецепт: как раз творог разморозила, хочется чего-нибудь эдакого! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
таила   обратиться по имени Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 04:20 (ссылка)
Спасибо Жанночка! За вкусняшечку!
Ответить С цитатой В цитатник
Wel_N   обратиться по имени Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 06:13 (ссылка)
Спасибо! Утащила к себе, непременно попробую приготовить
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Чащина   обратиться по имени Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 07:28 (ссылка)
Как я обожаю такие рецептики!!! Минимум продуктов и очень вкусно....распушителя для теста точно не надо?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Ноября 2015 г. 23:26ссылка
Аноним
200 гр. масла не минимум, а максимум.
nosts   обратиться по имени Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 07:50 (ссылка)
Отличный рецепт! Я думаю, для многих важно, что тесто без сахара, можно взять сладкие яблоки и не пользоваться пудрой, разве только символически, для украшения!
Ответить С цитатой В цитатник
lizanka777   обратиться по имени Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 09:25 (ссылка)
Благодарю. Обязательно попробую.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Лара_КЛ   обратиться по имени Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 09:27 (ссылка)
Спасибо. Это вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
galhona   обратиться по имени Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 09:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
LZnaeva   обратиться по имени Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 12:06 (ссылка)
Подтверждаю, вкусно! Пекла. У меня это печенье называется "Улыбка".
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 17:05ссылка
LZnaeva, можно спросить: вы сколько в духовке держали и при какой температуре? Моё уже 25 минут отстояло - без изменений, прибавила температуру и снова поставила...
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Ноября 2015 г. 09:11ссылка
Я пеку 20-25 минут при температуре 220 градусов, но все зависит от духовки. Как верх зарумянится немного, так готово.
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Ноября 2015 г. 23:27ссылка
Аноним
Непохоже на печенье, скорей на ватрушку.
ЛЮДМИЛА_ПОЛЯКОВА_18   обратиться по имени Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 14:10 (ссылка)
Спасибо, за рецепт... попробую испечь, такие еще не пекла.
Ответить С цитатой В цитатник
Журавленок   обратиться по имени Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 17:10 (ссылка)
Благодарю за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
marinamore   обратиться по имени Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 18:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ОстрАл   обратиться по имени Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 19:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ALLOELLENA   обратиться по имени Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 20:14 (ссылка)
Не удержалась, сразу испекла. Рецепт -супер! Быстро, вкусно, сахар можно регулировать. Единственное но-масла много. Попробую в следующий раз уменьшить на треть, не знаю получится ли тогда? В выпечке не сильна, можно увлечься и растолстеть
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 21:01ссылка
По этому рецепту калорийность одного печеньица примерно 160 ккал.Многовато...Можно только одно съесть без ущерба для талии.
Комментарий удален
svekrucha   обратиться по имени Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 20:34 (ссылка)
Добрый вечер Жанна!Очень хороший рецепт!С огромной благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Правдорез   обратиться по имени Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 20:55 (ссылка)
Спасибо рецепт очень понравился Мне , кажется , это вкусняшка и продуктов не так чтоб много,что совсем хорошо Жанна. рецепт хорош, порадовали
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 21:45 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Ильина_Валентина   обратиться по имени Вторник, 17 Ноября 2015 г. 08:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
alfa10   обратиться по имени Вторник, 17 Ноября 2015 г. 10:06 (ссылка)
По-моему тоже масла в рецепте раза в 2 больше чем нужно.
Ответить С цитатой В цитатник
ОООООКРОШКА   обратиться по имени Вторник, 17 Ноября 2015 г. 10:16 (ссылка)
испекла...вкусно,спасибо...добавила в тесто немного сахара,все получилось отлично, масла было маловато-смешала поровну с маргарином
Ответить С цитатой В цитатник
zlatorozka   обратиться по имени Вторник, 17 Ноября 2015 г. 20:54 (ссылка)
Жанна_Лях, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Maria-k   обратиться по имени Вторник, 17 Ноября 2015 г. 22:57 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 17 Ноября 2015 г. 23:32 (ссылка)
А кожицу с яблок не нужно удалять?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 18 Ноября 2015 г. 03:44ссылка
на ваше усмотрение
Перейти к дневнику

Среда, 18 Ноября 2015 г. 07:54ссылка
Асия-09, кожица совсем не чувствуется!
Natalia_Orel   обратиться по имени Среда, 18 Ноября 2015 г. 11:11 (ссылка)
День добрый!
Испекла эту вкусняшку, нууу очень всем понравилось, смели с тарелки и мне тока один и достался попробовать. Правда, я не удержалась и чуток разрыхлителя добавила и яблоко у меня было одно, поэтому на него положила ложку яблочного повидла. Ну нежнятинка получилась и как быстро! Спасибо за рецепт.
Вот каждый день получаю Вашу рассылку и удивляюсь как на все это у Вас времени хватает?!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 19 Ноября 2015 г. 19:55 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
nadizida   обратиться по имени Пятница, 20 Ноября 2015 г. 21:43 (ссылка)
спасибо, отличное сочетание теста и начинки, наверное груша тоже будет хороша здесь! А может и тыква)))
Ответить С цитатой В цитатник
zalanda   обратиться по имени Среда, 25 Ноября 2015 г. 00:19 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Ч   обратиться по имени Суббота, 28 Ноября 2015 г. 21:01 (ссылка)
Отлично получается. Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Вера_Приймак   обратиться по имени Суббота, 27 Февраля 2016 г. 04:39 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Mir_interesen   обратиться по имени Четверг, 31 Марта 2016 г. 07:42 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку