-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10446
Комментариев: 117796
Написано: 189854


ГОРБУША, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ

Вторник, 03 Ноября 2015 г. 03:37 + в цитатник

Горбуша, запеченная в духовке готовится быстро. Советую Вам приготовить отличное блюдо. Порадуйте своих близких этой вкуснятиной!

Запеченная горбуша

 

 

Продукты для блюда:

  • Горбуша
  • Мука пшеничная 20 гр
  • Горбуша 400 гр
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Паста томатная 100 гр
  • Помидоры красные 2 шт.
  • Сахар песок 1 ст.л.
  • Соль 1 ч.л
  • Паприка 1 ч.л

 

Приготовление горбуши запечённой в духовке (фото-рецепт):

 

Этап 1

Горбуша - это разновидность дальневосточного лосося. Рыба самая распространенная, но ценная и, конечно, полезная. Одно «но»: суховата. Вот этот ее недостаток можно убрать соусом. Итак, приготовим стейки горбуши и муку.

 

Стейки горбуши

 

Этап 2

Стейки можно брать целиком. Каждый кусочек горбуши обвалять в муке и поджарить на масле до слегка золотистой корочки. Теперь займемся соусом. На фото основные ингредиенты.

 

Продукты для соуса

 

Этап 3

Лук очищаем и нарезаем вдоль, дольку чеснока так же. На масле в сковороде обжариваем слегка лук и чеснок. Добавим томатную пасту. У меня была жидкая паста. Если такой нет, то 1 ст. л густой пасты развести в 100-150 гр воды и добавить в сковороду. Туда же соль, сахар, нарезанные помидоры, немного молотого перца и паприки. Дать потушиться 2-3 минуты.

 

Готовим горбушу

 

Этап 4

В огнеупорную посуду укладываем обжаренную горбушу и сверху заливаем соусом.

 

Приготовление горбуши фото

 

Этап 5

Ставим в разогретую духовку на 20 минут. Можно таким же образом потушить в кастрюле на огне. Горбуша получается сочная и пикантная.

 

Приятного Вам аппетита!

Источник: mosfoodnews.ru

Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ РЫБЫ


Процитировано 180 раз
Понравилось: 82 пользователям

sasharomanova   обратиться по имени Вторник, 03 Ноября 2015 г. 05:01 (ссылка)
Рыба-это моя еда,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
таила   обратиться по имени Вторник, 03 Ноября 2015 г. 08:13 (ссылка)
Спасибо Жанночка! Вкусное блюдо! Но я больше кету люблю!
всего самого доброго!! отличного настроения!!
Ответить С цитатой В цитатник
Монте_Карло   обратиться по имени Вторник, 03 Ноября 2015 г. 17:37 (ссылка)
Благодарю за оригинальный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Среда, 04 Ноября 2015 г. 00:06 (ссылка)
спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Солара   обратиться по имени Среда, 04 Ноября 2015 г. 00:10 (ссылка)
Жанночка,благодарю за рецепт! Рыбку я люблю,особенно приготовленную по "вкусному" рецепту!
Ответить С цитатой В цитатник
lubota   обратиться по имени Среда, 04 Ноября 2015 г. 09:37 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Mila-milay   обратиться по имени Среда, 04 Ноября 2015 г. 10:57 (ссылка)
Жанна_Лях,благодарю Вас! С праздником!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Валентина_Рябикова   обратиться по имени Среда, 04 Ноября 2015 г. 13:47 (ссылка)
Благодарю, Жанночка!!!
image (1) (600x450, 120Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Алфёрова_Тамара   обратиться по имени Среда, 04 Ноября 2015 г. 15:28 (ссылка)
Люблю рыбку,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Галочка7   обратиться по имени Среда, 04 Ноября 2015 г. 19:09 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 07 Ноября 2015 г. 20:59 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
veta0810   обратиться по имени Воскресенье, 15 Ноября 2015 г. 20:22 (ссылка)
спасибо, вкусно, забираю)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку