-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10126
Комментариев: 117526
Написано: 189262


РОЛЛЫ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

Суббота, 17 Октября 2015 г. 03:40 + в цитатник

d4d044f5a1565c52835ab2e61e2cc4cc (600x399, 184Kb)

Ингредиенты

Рис для суши: 2 горсти; 
Нори: 1 лист; 
Огурец: 30 грамм; 
Крабовые палочки: 3 шт; 
Сливочный сыр: 20 грамм.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Процесс приготовления

Честно говоря, не знаю как такие роллы правильно называются, но получается очень вкусно. В качестве альтернативы рыбе или угрю, для разнообразия, могут быть использованы обыкновенные крабовые палочки или крабовое мясо.

 

1. Необходимые продукты: рис, нори, крабовые палочки, огурец, сливочный сыр.

 

2. Приготовьте рис для суши (например по этому рецепту). Нам понадобиться для одной закрутки 1 горсть готового риса. Положите половину листа нори гладкой стороной вниз на циновку (я циновку оборачиваю пищевой пленкой). Выложите горсть риса. Распределите ее так, чтобы примерно 1 сантиметр нори остался свободным, а рис выступал за нори с другого края на 0,5-1 сантиметра. Прижмите вторым краем циновки для лучшего распределения риса.

 

3. На рис выложите сыр.

 

4. Затем полоски огурца крабовые палочки (палочку лучше разрезать вдоль на 2 части).

 

5. Скрутите ролл с помощью циновки.

 

6. Нарежьте ролл на 6 или 8 частей. Я для удобства нарезки заворачиваю ролл в пищевую пленку - так удобней ровно нарезать. Каждый раз хорошо протирайте нож, чтобы на нем не осталось следов сыра.

Крабовые роллы

 

Приятного аппетита!

Роллы с крабовыми палочками

http://www.iamcook.ru/showrecipe/1459

Рубрики:  АППЕТИТНО-РОЛЛЫ, СУШИ


Процитировано 83 раз
Понравилось: 34 пользователям

mauqli1010   обратиться по имени Суббота, 17 Октября 2015 г. 04:37 (ссылка)
и не очень сложно в приготовлении,СПАСИБО!-в закладочку!
Ответить С цитатой В цитатник
таила   обратиться по имени Суббота, 17 Октября 2015 г. 06:05 (ссылка)
да! вот бы еще б попробовать!
доброго денечка! хорошего настроения!
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Суббота, 17 Октября 2015 г. 14:04 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Дневник_кошки_Янки   обратиться по имени Суббота, 17 Октября 2015 г. 17:40 (ссылка)
благодарю, полезно будет.
Ответить С цитатой В цитатник
Алевтина_Диско   обратиться по имени Суббота, 17 Октября 2015 г. 22:33 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
IBSH   обратиться по имени Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 10:55 (ссылка)
Суши по такому рецепту пробовала. Съедобно. Хотя это блюдо не совсем моё. Но многим нравится. Подают к столу с соевым соусом. У меня возник вопрос, почему рис начинают варить в холодной воде, а не в горячую засыпают? Для меня это странно. Да и к эмалированной кастрюле он прилипнет, для каш лучше использовать металлическую кастрюлю. Круглый рис содержит клейковины больше, чем длинно-зернистый.
Ответить С цитатой В цитатник
Алонсия_Беккер   обратиться по имени Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 14:31 (ссылка)
Крабовые палочки - это не пища. Это настоящая отрава. При их изготовлении ни одного краба не пострадало.
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Ч   обратиться по имени Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 23:54 (ссылка)
Спасибо, Жанна! Обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 24 Октября 2015 г. 19:10 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Рябикова   обратиться по имени Вторник, 03 Ноября 2015 г. 00:41 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Kotenok_222   обратиться по имени Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 09:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку