-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10131
Комментариев: 117529
Написано: 189270


КАРП, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ЯБЛОКАМИ

Четверг, 08 Октября 2015 г. 03:43 + в цитатник

R100437 (480x500, 254Kb)

Ингредиенты
 
Карп 1 шт
Яблоки 300 г
Лимон 0.5 шт
Оливковое масло 2 ст.л.
Шалфей щепотка
Тархун щепотка
Молотая гвоздика щепотка
Розовый перец по вкусу
Морская соль по вкусу
 
Карпа очистите, промойте и обсушите полотенцем. Натрите оливковым маслом, внутри и снаружи посолите, приправьте тархуном и перцем.
Форму выстелите бумагой и выложите рыбу. Под хвост рыбы положите ломтик яблока (чтобы не пригорел), а яблочные дольки уложите в брюшко и вокруг.
Полейте рыбу свежим соком лимона и запекайте при температуре 190°С 30-35 минут.
Подавайте карпа, приправив ароматным шалфеем!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ РЫБЫ


Процитировано 46 раз
Понравилось: 41 пользователям

таила   обратиться по имени Четверг, 08 Октября 2015 г. 05:46 (ссылка)
Спасибо Жанночка! Надо с горбушей попробовать! Люблю рыбку!
Отличного настроения!
Ответить С цитатой В цитатник
Murena_05   обратиться по имени Четверг, 08 Октября 2015 г. 08:31 (ссылка)
а мы к такому решению пришли опытным путем: решили запечь карпика в фольге на костре, а рядом со столом стояла корзина с яблоками очень вкусно получилось!
Ответить С цитатой В цитатник
parshikowa   обратиться по имени Пятница, 09 Октября 2015 г. 08:48 (ссылка)
попробуем...спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Lia20   обратиться по имени Пятница, 09 Октября 2015 г. 11:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Алфёрова_Тамара   обратиться по имени Пятница, 09 Октября 2015 г. 13:55 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Правдорез   обратиться по имени Пятница, 09 Октября 2015 г. 17:09 (ссылка)
Читать даже вкусно и аппетитно Спасибо Обязательно куплю карпа в ближайшее время Яблоки и так есть и сделаю Хороший рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Tancha25   обратиться по имени Воскресенье, 11 Октября 2015 г. 13:16 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 11 Октября 2015 г. 15:07 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Рябикова   обратиться по имени Пятница, 06 Ноября 2015 г. 06:18 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
SuperLissa   обратиться по имени Четверг, 22 Сентября 2016 г. 17:14 (ссылка)
Жанночка, пришла к тебе со "спасибками"! Очень вкусно получилось! Добавила в начинку еще болгарский перчик и немного лучка ))) Не удержалась ))) Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку