КАРП, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ЯБЛОКАМИ
|
|
Четверг, 08 Октября 2015 г. 03:43
+ в цитатник
![R100437 (480x500, 254Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/123/56/123056681_R100437.jpg)
Ингредиенты
Карп 1 шт
Яблоки 300 г
Лимон 0.5 шт
Оливковое масло 2 ст.л.
Шалфей щепотка
Тархун щепотка
Молотая гвоздика щепотка
Розовый перец по вкусу
Морская соль по вкусу
Карпа очистите, промойте и обсушите полотенцем. Натрите оливковым маслом, внутри и снаружи посолите, приправьте тархуном и перцем.
Форму выстелите бумагой и выложите рыбу. Под хвост рыбы положите ломтик яблока (чтобы не пригорел), а яблочные дольки уложите в брюшко и вокруг.
Полейте рыбу свежим соком лимона и запекайте при температуре 190°С 30-35 минут.
Подавайте карпа, приправив ароматным шалфеем!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
![Добро пожаловать!](//s019.radikal.ru/i602/1309/9e/2e348a3ebcd0.png)
Процитировано 46 раз
Понравилось: 41 пользователям
-
41
Запись понравилась
-
46
Процитировали
-
1
Сохранили
-